21岁了,家里催交男朋友,可认识的男生少之又少,我该怎么办?

21岁了,家里催交男朋友,可认识的男生少之又少,我该怎么办?姐姐给介绍了一个27岁的男生,可我不想去见,3岁已经就够大了,整整大6岁我心里有点接受不了,我该去见吗?

好评回答
    我家里怎么不催我呢,哈哈,害我得和男朋友地下恋情.
    我觉得可以见一见,反正只是相亲嘛,不喜欢可以不继续,万一他是你喜欢的类型也不一定哦,年龄不是问题吧...6岁其实还是可以接受的,代钩这东西已经不实用了我觉得,我今年20,但是和大我15岁的哥们非常要好,只是当初认识时双方都已经有了"老伴"而已.你这个家里介绍的一定没有阻力,怕什么嘛,只是看看哈^^*

    念***

其他答案

  • 我都28了,也没女朋友,你21岁急什么啊!

    三***

  • 大6岁很正常啊,相爱才是最重要的。我男友比我大7岁呢,去见一下吧,也许他就是属于你的缘份呢

    一***

  • 其实有时候男生比你大点,他会更体贴你!为你想的会更多!并不是越小越好的!

    s***

  • 可惜`我有女朋友了``哈哈``要我我也来``
    起哄``哈哈`!
    催``有什么好催的```!
    爱情这玩意是催出来的`???????
    你可能太自闭了``别把男人全当坏人``其实你没那个意思的时候
    直接了当的说``你没有恋爱的意思`做个朋友还行```
    多认识点男人``才能更了解男人```

    l***

  • 我23了还没女朋友呢

    1***

  • 21岁...27岁    告诉你 27岁的男的其实是 正好熟了的"苹果" 时间恰倒好处.   好"苹果"你不要?  要还没成熟的 酸"苹果" ?????

    l***

  • 21岁了都没有人追?你在上面留个QQ号我看大把的人找你.

    老***

  • 大6岁很理想啊......男人比女人大3-8岁最最理想!!!!这道理你慢慢会懂的
    不过我爱上了一个比我大一岁的女孩子....我不管什么年龄问题 我一定要给她幸福!!!绝对要把她当成像小妹妹一样来呵护 疼爱

    阿***

  • 当然要见一见了 差六岁不稀奇 如果和你的口味 你们有可能进一步发展哦~~ 要是看不过去 那就886~!这没什么~?!
    女的再大就不好嫁喽~!!

    我***

  • 别找太大的~大1岁正好!

  • 还小啊,家人也太不负责了吧,比你大那么多,吃定你了.不着急的,别乱了!

    h***

  • 大5~~15岁比较好。 貌似有人说大20岁是正合适的。。。
        大5岁以内的,真的不怎么好。

    超***

  • 我20你要我吗呵呵?

    伤***

  • 21吧!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    应该看你自己的情况,有必要得话就去看一看,只要自己不满.不接受吧

    h***

  • 我可以做你男朋友吗?

    贵***

  • 21急啥啊!!!!现在你的年龄还小,好多的东西还没认识到了。。。

    s***

  • 21岁又不大,没必要着急吧,我也21岁!这种事可遇不可求!幸福是一辈子的事

    卡***

  • 找对象的事是急不来的~!有时要看缘分~!勉强接受有什么用?慢慢来吧~!祝你好运!

    幸***

  • 哎呀!不要这么害羞麻!放开你的心,别在装矜持!大六岁也很正常啊!

    耀***