第一眼不喜欢的人,以后能培养出感情来么?

主要是那个女的体型比较粗壮,不是我喜欢的类型。

好评回答
    凡事皆有可能
    如果你只是不喜欢她的话.
    那日后培养出感情的可能性就大一点
    如果有点反感的话
    那我劝你还是回头是岸
    毕竟是要对一辈子的.
    不过我觉得重要的还是内在美
    外表看多了还不是一个样.
    如果我来选男朋友的话,
    我一点也不需要他有多好看
    男的嘛,有一定的上进心,经济能力就好了.
    至于女的嘛,是贤妻良母就好了.别的也就不要太计较了.
    现在能找到一个贤妻良母也不容易了.
    以上纯属个人意见,仅供参考!
    不当之处.多多见谅!

    w***

其他答案

  • 走走看吧
    不行就不要勉强

    c***

  • 日久的确能生情,但你不喜欢她的身材是一辈子不会不变得,和一个自己不喜欢的人产生了感情是很可怕的,一般人不会理解,如果你们真的生情了你就懂了

    5***

  • 第一眼不喜欢的人,以后能培养出感情来么?
    只要双方性格合得来,可以培养出感情的.

    主要是那个女的体型比较粗壮,不是我喜欢的类型。
    至于体形,只要大众化啊,与一般人没有二样就行了哦.
    我和老公刚见面的时候,他就说我过胖(我确实有点胖),E,他自己
    瘦不拉几的.
    但是没是啊,我们还是走在一起了,他现在长胖了我长瘦了,有爱没什么

    爱***

  • 人和人的想法不一样,但是我可以告诉你我的感受,和亲身经历!我和我老公属于那种别人介绍认识的,第一次见面我就很不喜欢她,个子矮,人又黑,家庭条件又不太好,简直没有可取的地方,我回去就和介绍人说了不同意,现在想想还是介绍人不错,让我们再走走,这一走不要紧,真地走到一块了,为什么呢?通过交往我发现他是个很不错的男人,是一个可以把自己托付给他的好男人,长相和家庭并不重要,人好才是最重要的我们现在结婚十年了,孩子都八岁了,不是过得很好吗?它实现了他的诺言:他吃馒头会让我吃蛋糕,他吃蛋糕,会让我吃比蛋糕更好的东西.朋友,我也许比你大几岁,就听听过来人的忠告吧,找对象最重要的是看人,而不是看外表和那些浮华的东西,人好比什么都重要!

    z***

  • 能啊!感情漫漫培养啊

    x***

  • 晕......要身材有什么用呢?如果你不喜欢可以拒绝呀,苯苯

    幸***

  • 汗```身材好像并不是你拒绝她的原因吧!而且女生也不喜欢听到别人说她身材粗,而要丰满。丰满的女生很有富气呀。身材可以重塑,但性格就不行了``如果你只是不喜欢她的身材,她性格很好合你的味口那有什么的,所以我希望你能静静想下你是不是喜欢她,还是不喜欢身材只是个借口。你不喜欢的话就快断了关系,拖泥带水的会伤害两个人。

    「***

  • 只要是不讨厌就可以尝试一下!

    p***

  • 应该是因人而异的,比较感性的人不容易日久生情,而理性的人就有可能
    象我就不可能日久生情,第一眼没感觉就是没感觉,以后也没有,婚姻和爱情是两回事,有婚姻的不一定有爱情,有爱情的不一定能结婚,若两者能结合,那自然是最幸福的事了

    q***

  • 没有什么不可能

    b***

  • 喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,一切跟着感觉走,顺其自然,也许有更好的呢,不要这么快做决定,未来不可预知的,要是他真的真心,你可以考验考验他,再找你的女性朋友试探.呵呵  我是男孩子,我知道我们没几个真心的,只是寻欢罢了,小心为上吧

    尤***

  • 感情是可能培养的,只要用心就可以,去发现她美的地方

    一***

  •   当然可以,只要你心理没有其他的女孩.

    瓷***

  • 这就看个人了
    我和我男朋友就是这样的
    我刚看到他的时候一点也不喜欢他
    可是慢慢的就喜欢他了
    这就是楼上所说的日久生情

    小***

  • 不讨厌的话,是可以的.如果从骨子里就讨厌,那自然不会.

    P***

  • 这可说不准了,有的人就是从冤家变情人的

    口***

  • 因人而异吧.

    x***

  • 如果是女的对男的,我觉得可能,那如果是男的对女的,不太可能,因为确实你不喜欢那样的类型!以后还要天天面对她!

    h***

  • 我不能说你,我说下我的感受吧。
      我由于某种愿意我属于闪婚,现在结婚快5年了。孩子也两生日了
      我的婚姻是没爱情却有感情,没真情却有亲情,这么说你懂不?
      我现在对我老婆,可以说是爱她,却不喜欢她,我们有真情,却是没有爱情,也许你们会说我对她不公平,呵呵,你们不是我,你们也不会懂的,我对她是一种责任,我能做的就是维护家庭(因为我以前有自己喜欢的女人),至于你,希望你能自己好好的想清楚。
      好了不说了,有砖头扔过来了,闪——————

    1***

  • 一切皆有可能

    兜***

  • 有.日久生情,说得就是这个道理.

    清***

  • 事实上~一见钟情发生的可能是很低的,彼此一见钟情更是难……你的选择,是就他的选择!你和他相处,就是想给彼此一个机会。一切随缘吧,相爱不容易,如果在一起1年都不来电,不是你们不适合,就是爱已经融如生活了。。。。
    祝你找到爱情

    月***

  • 要身材有什么用呢?是想当花瓶吗?那不如到商店里买一个吧.
    其实外在的真的不是那么的重要,也许对你们男生来说,外在的美比内在的美要重要一千倍一万倍,因为这也是虚荣心的缘故.
    重要的还是看看你们二个人合不合得来吧,其他的现在说都是过头的,不是吗?如果觉得彼此适合的话,外在的又岂会是如此重要呢?

    爱***

  • 请你相信古人的这一句话"日久生情"

    c***