爱情的痛?

我不知道该怎么描述我现在的恋爱。没有惊喜没有浪漫没有任何美好回忆。更没有像一般女孩热恋时那种快速的心跳和甜甜的思念。我们比一对老夫妻更冷静,每天过着柴米油盐平淡的不能再平淡的生活。根本感觉不到像他所说,他那么爱我。别人都说恋爱是甜蜜的。我为什么一点都没感觉到呢

好评回答
    有没有想过平平淡淡才是真!
    也许他就是一个不懂浪漫的人,让他怎么给你浪漫呢?他习惯了和你生活,怎么给你惊喜呢?他可能是一个不懂得生活情趣的一个人,但是他一定是一个爱你的人!
    轰轰烈烈的爱情也要有轰轰烈烈的事呀!你们在一起没有任何波折,所以你感觉不到他对你的爱!其实你们生活在一起的每一天都是爱!再浪漫也不能天天浪漫还是要过平淡的生活,能过平淡生活的两个人才是不平淡的!
    你说没有美好的回忆,那么什么才是美好的回忆呢?你们一起笑过哭过这就是美好的回忆,笑过,哭过,其实很容易,但是不容易的是,这么久了,你们还在一起!有多人,可以一起笑却不能一起哭?
    不要抱怨生活的平淡,因为平淡的生活才是最大的甜蜜!

    美***

其他答案

  •   有一个女孩失恋了,她伤得很深很深,觉得整个世界都抛弃了她,甚至想到了死。她发誓这辈子再也不谈恋爱了。她把这个消息告诉了一个男孩,于是男孩开始不断地安慰她,鼓励她,每天编好玩的短信逗她开心,在每个夜晚祝她晚安。就这样,女孩渐渐从痛苦中恢复过来,又变得和往日般活泼可爱。
         男孩每天晚上依旧祝她晚安,如时钟般的准时,女孩就在这种祝福中平静地睡去。可是有一天,女孩没有收到他发来的短信,心里有一种莫名的失落和不安。她问自己,是不是喜欢上了这个男孩。她想起了自己的誓言,开始努力强迫自己不去想他,但男孩的影子总是若隐若现的在脑海里飘来飘去。
      她觉得这种思念怪怪的,和原来恋爱时的感觉不一样:当她恋爱时,那种思念就象火一样炽烈,不断地燃烧着,吞噬着自己的一切,占据了自己全部的灵魂,除了思念再也不能做任何事了;而现在呢,她说不清,她从未感到还有这样一种思念是淡淡的,有点虚无但又无处不在,不需要付出什么却总能感到一种温情,就象在房间的角落里摆上了一束百合,淡淡的幽香弥散了整个房间,却又不会让你刻意地去想,让你感到不自在。
         女孩决心要弄明白。一天,男孩给她打电话问她最近过得开心么。聊着聊着,她突然问这个男孩为什么没有女朋友,要不要帮他介绍一个。她问的时候心跳的很快,但又装出一副开玩笑的口气。男孩说好啊好啊。她不知道那来的勇气,突然说那就考虑一下我吧。电话那端沉默了好久,女孩觉得自己太冲动了,预感到自己好象要毁掉什么似的。
      男孩终于开口了,说我们还是象这样做朋友的好。她不甘地又问为什么呢你不喜欢我什么地方。又是好久的沉默,然后,男孩用一种缓慢的口气,好象要让每个字都沉进女孩的心里似的,说:      “我担心,如果以后你再失恋了,会没有人再来安慰你了。”    眼泪止不住地流下来了,女孩终于明白了,有一种思念不是爱情。

    s***

  • 其实你过得很真实的生活,只是缺了点色彩,才让你觉得没有意思,
    有时间的话,可以出去玩玩,不想做饭也可以出去吃饭.打破一些常规.会觉得新鲜点.

    h***

  • 没感觉就可以换男友了,爱情跟做爱的流程一样,有欲望-欲望不断升温-直到高潮-高潮后慢慢降温-趋向平淡.

    j***

  • 这就是爱情.你不要眷恋轰轰烈烈的海誓山盟,也不要看齐周游世界的克林顿.我们平民老百姓的,只需要睦邻友好,和睦相处与柴米油盐小康的现实生活.

    日***

  • 平凡的爱情才是“甜蜜”的,追求惊天动地只会粉身碎骨……

    R***

  • 你到底多大啊?那么你平时会碰见使你心跳加速的男孩么?
    如果有,也许在你心里,你现在的男朋友对你来说已经没什么感觉了。
    或者说再这样下去其实也是危险的吧,没向导会这样严重,估计你还没结婚,有空跟他聊聊你的想法,在坚持一段时间,时间再长了,实在没什么感觉,我建议,离开他,时间长点,看看你会不会想他,有没有想回到他身边的感觉再说,两个人之间“感觉”其实很重要的

    几***