老公对感情太木纳,一点都不浪漫怎么办?

我老公自从和我谈恋爱到结婚没送过一次花,也没为我过过一次生日,也很少送我东西,我也经常说他我的这些想法,他就说钱都给你了,你想买什么就买什么,不一定非要他买,我却觉得意义不一样,我就讨厌他这一点,今天是我的生日,他昨晚还说今晚出去吃饭,今天下班却说问我是不是在家烧饭,如果没烧就出去吃,我觉得他一点诚意都没有,想出去吃应该下班前就打电话,所以觉得好生气,他下班回来就带了两个大桃子给我吃,我就不吃.大家觉得对于这样的老公应该怎样做?

好评回答
      看了你的问题把我都逗乐了,你老公挺可爱的呀,老实厚道,实实在在的,你过生日还知道送你两个大桃子,心里还是非常有你的。实际上你知道他是好人一个,而且他挺爱你的,可是,你要的生活他无法满足,就象你喜欢苹果,但他就是给你梨,吃着总是不对心思,是不是这样啊?
    老公的浪漫也是可以培养的。
       你可以言传身教啊。 比如他过生日或者你们结婚纪念日等有意义的节日,你可以按照你心里的浪漫给他,先定好饭店再定好鲜花,约他进行浪漫的晚餐,然后在你们最温馨的时候有人把你定的鲜花送来,他感到这样的情况你非常开心,要比送两个大桃子子开心,他因为爱你,会做一些改变的,也许你们以后会有很多浪漫的时分呢。
       你也可以激将法啊。 在家里做好一顿丰盛的晚餐,当你们共进晚餐的时候,忽然有人叫门,花店派人送花来了(一般花店都有这项服务,但你必须留好地址),给他一个惊喜,你要故做惊讶,他一定得要看鲜花上面的留言,一看是你写的,他一定很受启发,你告诉他,因为自己很想在这甜蜜的时刻收到鲜花,知道他不会买给你,所以自己给自己买了!! 你也可以用熏陶法啊。
       看看浪漫的言情剧;或者带他参加一些有情调的聚会;或者直接就告诉他你喜欢什么样的生活。 其实夫妻之间追求的生活品质不同,除了性格和生活习惯不同外,还有一个价值观问题。也就是该怎样生活,钱该怎样花。他认为买花不如买两个大桃子实惠,也是他的价值取向问题,需要你慢慢用你的生活状态改变他,实际上,生活条件好了,物质生活得到了满足,人们更追求精神生活了,追求生活的品质,好好享受生活,无可非议,也是人的本性。
       如果做了很多努力,收效甚微,也是正常的,毕竟他几十年都这么实实惠惠地过来的,让他改变也不是很容易的。 你要这样去想,如果老公非常浪漫,很会讨女人欢心,那么他也一定会讨别的女人欢心,只要他愿意。你说呢?不要培养出一个浪漫多情的老公,然后惹来一堆烂桃花呀! 人无完人,你老公钱都给你了,用让你随便花,这是最大的浪漫,真的。

    兰***

其他答案

  • 我老公也这样,

    f***

  •   呵呵,祝福你啊,你找到了世界上最好的男人。真的没有骗你,这样没有什么,男人还是要一点男人的样子,干大事的人不要把小事放在心上。你知道有许多伟人都自己的生日忘了。你要觉得幸福啊,就把你老公当一个小孩子吧,不如你多给他一些浪漫吧。

    狂***

  • 认命吧,他不会为你再怎么改变什么了.因为你现在是他的女人.
    爱他,又想这一生都情调,暂时离开他.是唯一的办法.不过要有个度.
    这样都不能让他象恋爱时那样对你,你可就真只有认命了.

    j***

  • 哎,还好啦,也许就像你说的你老公在这方面可能有点木纳,但是他对你还是很好的,你是比较典型的比较现实的男人,因为你是她老婆所以不会对你有什么心思想方设法浪漫,但也可以放心的是他不会背叛你,她不陪你可能是因为工作上很忙,对你和工作他选择了工作,他是为了你们这个家更好。所以忽略了你,你作为她老婆要懂得体贴他,不要因为小事去计较。

    w***

  • 这样也好他花心的机会是很少的

    爱***

  • 浪漫是需要时间与精力呀

    8***

  • 这样好了, 你平时也暗示一下他,比如你说同事的老公在她生日或者情人节的时候送了好大一束花到办公室来,好幸福啊,你就很羡慕的样子。或者故意在网上看一些关于浪漫的事情,让他也要看到。 如果实在不行可以和他沟通一下

    蓝***