妈妈们都给宝贝用什么训练杯?

妈妈们都给宝贝买什么牌子的训练杯呢?一周岁过点的宝贝都用什么喝水的呢?有妈妈买过贝亲的迷你训练杯吗?感觉怎么样?或是有用的好的请推荐,谢谢!

好评回答
    不同牌子的训练杯开始的时间不一样,如贝亲的最早有三个月用的,还有5个月段的,9个月段的,新安怡的也有2种,还是自己到婴儿店看看比较好.
    两个方法,一个是诱导法,每天定时的给他喂奶(针对牛奶),小孩自己手就会抓住奶瓶,开始要自己帮助扶一下,几次后他就会自已抓了,还有小孩抓住东西不般是不会轻易罢手的,会抓得很紧,喝水也用奶瓶(准备两个奶瓶),长期这样他就会自己抓了.
    另一个方法,就是随意,如果他要喝水,吃东西,你就把他要的东西放在他能拿到的地方,不要放在他手里,让他自己抓,如果抓住了,你再引导他放在某个地方,如嘴里或口袋里..

    昕***

其他答案

  • 我给宝宝买的很多种杯子:有一般性的那种小杯子卡通的,有宜家买的有盖子的几个小孔的(这个最好用,现在还用,不会呛也 不会漏水),还有专卖店的那种手柄式训练杯,反正用下来确实是宜家的那一个最好用

    q***

  • 新安怡的魔术杯
    推荐理由:不管宝宝怎么皮,怎么弄。水都不会倒出来。

    a***