什么牌子的比较好?

宝宝九个月了,要买训练杯了,什么牌子的比较好?!有没有推荐下

全部答案

  • 可以给宝宝买个新安怡7安士的魔术杯哦,它还是非常适合9个月的宝宝使用的,怎么说呢,不管宝宝如何淘气,里面的液体都不会侧漏,还易于吸吮,而且杯子的两边有小手柄,能让宝宝非常舒适地抓握

    这***

  • 可以买贝亲的,或者是亲亲,还有日康这个品牌的还是质量可以的,买一个先给宝宝用着

    毒***

  • 我家用的黄色小鸭的训练杯,还有一个日康的,宝宝两个轮流换着用,呵呵

    我***

  • 乐儿宝的,我家宝宝再用,塑料的但是很抗摔的,这么大的孩子很爱摔东西的,再有塑料是进口的安全,要不然怕热水烫了有有害物质。

    张***

  • 我宝用可爱多的,挺好用

    p***

  • 其实这个年龄的宝宝完全可以训练用吸管杯喝水了呀,不需要什么训练杯的呀。

    宋***

  • 好的可以买迪士尼的或者贝亲的,便宜点的买小鸡快跑用着也不错。

    李***

  • 爱得利的就不错了我家都是用这个、

    落***

  • 我家那时候买的是新安怡的鸭嘴杯,不漏水,可惜我家儿子都不会用,可是个人感觉还是不错的。

    神***

  • 我们用的黄色小鸭或者贝亲的。

    z***