多大开始训练用吸管杯好?

 多大开始训练用吸管杯好

全部答案

  • 我家宝宝没有刻意的训练,只记得8月时用吸管吃药,10个月大时,宝宝的爸爸喝纯牛奶,看见后要喝,从此告别奶瓶,用吸管杯喝奶。

    袁***

  • 6-7月就可以慢慢训练了哦,接下来大点可以直接用水杯喂水宝宝喝

    高***

  • 我家宝宝是八个来月的时候开始用学饮杯的,我买的是鸭嘴杯,看到也有带吸管的,应该这么大也能开始用了

    打***

  • 六七个月就可以了啊,慢慢来啊

    你***

  • 亲,只要宝宝可以坐了会拿东西了,就可以慢慢训练宝宝用吸水杯喝水了。

    张***

  • 你好,宝宝一岁八九个月以后,就可以用吸管杯来喝水了,要慢慢来的,不要太心急,每天让宝宝拿着喝水,适应了就好了呢。

    俺***

  • 我家是十个月就用吸管杯了,有一岁以上就完全可以用了。

    爱***

  • 应该是6个月以后,宝宝就可以接受了,慢慢来,刚开始不用的话就过两天再给试试呗

    刘***

  • 各个娃不一样,没有一定的,但一般来讲,学用吸管1岁左右比较好,一是前牙长出了,可以防止TA咬吸管玩把牙咬豁了。二是吞咽系统的能力增强了,不至于呛着。我家宝宝是9个多月的时候学会用吸管的。

    l***

  • 这个没有明确的年龄限制,可以根据宝宝的成长发育情况而定,而且宝宝不是一下子就会吸的哦,要慢慢训练他用吸管的!

    我***

  • 我也不知道,我也想咨询这个问题

    y***

  • 我很早就给宝宝买了一套训练杯打算让他用的,分别是奶嘴,鸭嘴,吸管,说明书上是说十一个月左右训练用吸管,结果我家宝宝现在都一周了也还在用奶嘴的,他不喜欢吸管的,顺其自然吧。

    何***

  • 等宝宝10个月以后在开始训练也是来的及的,妈妈可以先用勺子给宝宝喂水,先这样锻炼一下,等宝宝大一些在用

    e***

  • 基本8个月就可以训练了,躺着用鸭嘴式水杯,坐着给用吸管式水杯

    别***

  • 一周岁左右的孩子就可以训练用吸管杯喝水了。宝妈要选好那种材质无毒,耐高温的杯子。

    光***

  • 我家宝宝从八个月左右开始的啊。

    A***

  • 一般八个月就可以给宝宝训练用吸管了,不过很多宝宝八个月都不会用的。我家宝宝是在一周两个月时会用的

    卢***

  • 我的宝宝十个多月的时候会用吸管喝水。宝宝九个月开始可以用吸管杯练习喝水了。

    刘***

  • 我宝7个月去体检医生就说要用带吸管的杯子了呢

    邱***

  • 一岁以上的宝宝就可以开始了呢,也可以训练孩子直接用杯子喝的呢

    小***

  • 不用刻意训练,该会就会了,我家8个月会的。

    任***