宝宝几个月可以用训练杯啊?

宝宝几个月可以用训练杯啊,什么样的好一点呢

全部答案

  • 通常在七八个月的时候就可以用了,这个时候的宝宝手脚比较多动,所以需要好好的培养一下,哈哈.

    新***

  • 一岁前后吧,不过也要看你家宝宝的具体情况,买带吸管的

    何***

  • 看个人宝宝情况,我家的在7个月的时候就开始用,没有用什么的训练杯,就是家里的小杯子

    罗***

  • 我们王子打小就喜欢吃大人的杯子喝水.没有用鸭嘴的,一岁左右就直接用吸管杯.带柄的,孩子好拿.

    森***

  • 六个月就可以用了。我以前买过一个贝亲的,但是宝宝喝水时老是碰到鼻子,后来又买了个贝亲的吸管杯好一些了。

    R***

  • 不知道

    P***

  • 呵呵,看看他的小手有没有力量,刚开始可以用空杯子,每个孩子不太一样的,要妈妈细心观察哦

    傅***

  • 宝宝6个月后可以训练了。一般选用有两个手柄的那种,塑料的。这样轻,宝宝容易抓住。即使宝宝躺着也能抓了。

    任***

  • 说是七个月以后可以慢慢训练用杯子喝,杯口小点的杯子吧,方便宝宝喝

    吴***

  • 一年之后就可以了,我同事一岁的时候训练女儿的

    王***

  • 宝宝六个月以后就可以用了,训练孩子手眼协调能力

    打***

  • 被子上一般是写八个月以上的呢 我觉得宝宝 至少也要过了周岁的 呢 这个时候的话宝宝会走路的呢 大了是可以开始给宝宝喝训练杯的

    站***

  • 一般在7个月左右就可以了,

    y***

  • 小宝贝小的时候可以用奶瓶喝水,到1岁半以后就可以用小水杯了。没必要买训练杯。

    钟***