爱问知识人 爱问教育 医院库

12个月的宝宝要不要买学饮杯训练杯?

12个月的宝宝要不要买学饮杯训练杯?

12个月的宝宝要不要买学饮杯训练杯? 请问需不需要给宝宝买学饮杯训练杯啊?我们家宝宝一直是用奶嘴的杯子喝水的,喝的时间长了也不好。但是这种吸管杯不是漏水就是难吸。

全部答案

• 可以用的,一岁了用吸管的方便,买好的就不漏水了

可以用的,一岁了用吸管的方便,买好的就不漏水了收起

薛***

• 我给宝宝买过鸭嘴的学饮杯,感觉用处不大,还是吸管杯比较实用些,现在用的是米菲的保温的吸管杯,很好用,不会漏水!

我给宝宝买过鸭嘴的学饮杯,感觉用处不大,还是吸管杯比较实用些,现在用的是米菲的保温的吸管杯,很好用,不会漏水!收起

提***

• 可以了,一周岁了,应该尝试学饮杯,训练自己喝水的能力了。

可以了,一周岁了,应该尝试学饮杯,训练自己喝水的能力了。收起

D***

• 没怎么有必要,我家的买了也没用,直接教宝贝用水杯喝就好了

没怎么有必要,我家的买了也没用,直接教宝贝用水杯喝就好了收起

你***

• 我宝7个月就开始用了,如果你宝12个月了,还是用吧

我宝7个月就开始用了,如果你宝12个月了,还是用吧收起

我***

• 学饮杯不是什么大品牌的,忘记了。现在我们用的保温杯是迪士尼。

学饮杯不是什么大品牌的,忘记了。现在我们用的保温杯是迪士尼。收起

刘***

• 亲,那可能是你买个学饮杯不太好,我们七个月时就开始用学饮杯了,挺好的,一周时我们都用杯子喝水了。现在都一周的宝宝了用杯子直接喝也行呀。

亲,那可能是你买个学饮杯不太好,我们七个月时就开始用学饮杯了,挺好的,一周时我们都用杯子喝水了。现在都一周的宝宝了用杯子直接喝也行呀。收起

D***

• 有些宝宝很早就开始用训练杯了,我家宝宝就是不喜欢那东西,买了个新安怡的,可以说一次都没派上用场。。。关键要看你家宝宝是不是喜欢

有些宝宝很早就开始用训练杯了,我家宝宝就是不喜欢那东西,买了个新安怡的,可以说一次都没派上用场。。。关键要看你家宝宝是不是喜欢收起

东***

• 一岁的宝宝可以买鸭嘴的学饮杯。那是软头的,不会伤到嘴巴

一岁的宝宝可以买鸭嘴的学饮杯。那是软头的,不会伤到嘴巴收起

那***

• 我家的不漏,喜多的,吸习惯了就适应了,我家不到一岁就用了

我家的不漏,喜多的,吸习惯了就适应了,我家不到一岁就用了收起

孔***

• 我家用的米非的保温杯,质量还可以,不漏水

我家用的米非的保温杯,质量还可以,不漏水收起

北***

• 可以了,我一朋友7个月就开始给孩子用了

可以了,我一朋友7个月就开始给孩子用了收起

听***

• 我家宝贝一出生就没用吸管。所以不用也好

我家宝贝一出生就没用吸管。所以不用也好收起

原***

• 我家宝宝是没用,就用平时用的杯子也可以的

我家宝宝是没用,就用平时用的杯子也可以的收起

徐***

• 不用训练吧,我家孩子一直就没有用过有吸管的杯子,一直是用奶瓶喝奶,用杯子(大人用的杯子,或茶杯)来喝水。我妹妹家的孩子用带吸管的杯子给孩子喝水,但我孩子在她家住了不到两个周,她孩子也非要用碗或杯子喝水了,而且喝得很好,不大往外洒水

不用训练吧,我家孩子一直就没有用过有吸管的杯子,一直是用奶瓶喝奶,用杯子(大人用的杯子,或茶杯)来喝水。我妹妹家的孩子用带吸管的杯子给孩子喝水,但我孩子在她家住了不到两个周,她孩子也非要用碗或杯子喝水了,而且喝得很好,不大往外洒水收起

孟***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多