鞭炮声是否对胎儿的听力有影响呢

今年春节有很多鞭炮声,而且声音很大的.现在宝宝六个多月,不知道会不会对胎儿的听力有影响呢?

好评回答
    6个月了,宝宝的挺立几乎发育完全了,所以放鞭炮的时候还是离远一点的好,否则胎宝宝会躁动不安的。

    月***

其他答案

  • 当然不会,又不是直接在肚子上响,而且也没有一直在听,所以不会有事的,放心吧。

    蓝***

  • 6个月的宝宝具有听力了。最近不要让它在巨响声附近。
    我的宝宝才三个月。新年时,家里放鞭炮,我都会用厚厚的被子裹着肚子。
    如果有人家结婚放很我鞭炮,我会远离那里。

    亲***