爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

为什么我一个人的时候老觉得背后有个人或有双眼睛看着我?

我今年十二岁,是男孩,三年前跟爸爸妈妈从老家搬到深圳,除了在学校我没什么朋友,我家楼道太安静了,每次一个人上下楼,就老觉得背后有一个人跟着我,我很害怕,一个人在家的时候,也老觉得背后有双眼睛在看我,这是怎么回事呢?
候*** | 2007-02-26 10:26:54

好评回答

江*** |2007-02-26 11:24:13 156 70 评论
正常人都会有害怕的时候啊.
   很多人都害怕寂寞的,那你就多找找朋友贝,尽量让自己有事情可做.
   弟弟你是心理方面不大放的开吧,我12岁时有回下楼梯,突然

有回脚上软软的被碰了一下,以为是老鼠就差点滚下楼梯了,后来才发

现原来是碰到自己裤脚了

我晚上放自习回家是一个人的,晚上黑黑静静的也觉得很怕,

怕想以前那样有人在后边追我,也会想起恐怖电影...

查看全部>>

正常人都会有害怕的时候啊.
   很多人都害怕寂寞的,那你就多找找朋友贝,尽量让自己有事情可做.
   弟弟你是心理方面不大放的开吧,我12岁时有回下楼梯,突然

有回脚上软软的被碰了一下,以为是老鼠就差点滚下楼梯了,后来才发

现原来是碰到自己裤脚了

我晚上放自习回家是一个人的,晚上黑黑静静的也觉得很怕,

怕想以前那样有人在后边追我,也会想起恐怖电影里的镜头.后来我就

学着看恐怖悬宦小说,从只恐怖一点点的看起,后来看习惯了就 不怕

了.
       所以,尽量以平和的心态去适应自己的生活吧,习惯了就好
0/300

其他答案(共1个回答)

• 心理原因造成的。建议去看心理医生。不过小男子汉自己就能解决了。害怕的时候你就猛回头看一眼,突然大声喊一下,吓死你后面的“眼睛”。你要勇敢起来哦,不然可没女孩子喜欢了哦~嘻嘻
    考*** | 2007-02-26 19:55:48 145 78 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题