在深圳的单身朋友,你们觉得寂寞么?

好评回答
    很没事做的时候,就很寂寞。。。比如中秋吧。。。。
    家里没人,就我一人。。就到超市里买了好多的菜。。。回家做饭。。。。
    从10点一直做到2点。。。做了好多。吃的也很香。。。。然后就是打扫了。。。。之后就是洗衣服。。。这样一天就过去了。。。。觉得没有什么收获。。。
    所以想找兼职。。。。让自己多学点东西。。。
    不过,这种日子不久了。。因为我朋友要来了。。。呵呵。。。。他说十月中旬就到。。。。。
    我爱笑,所以到哪里都和哪里的人都打成一片。。。可是真正的朋友却没有。。。都是玩的。。

    花***

其他答案

  • 深圳的未婚同居现象这么多,我想也就说明大家都很寂寞吧。
    不过我同意上面招手鬼鬼的说法,快乐需要自己去找的

    傻***

  • 当然有寂寞的时候了,但快乐的时候远远比寂寞时候多的多。

    寂***

  • 我就不觉得寂寞呢.
    因为快乐是自己去找的..
    不会因为有几个人的存在而改变.

    招***

  • 当然寂寞了

    这***