光学防抖和电子防抖有什么区别?

好评回答
    光学防抖系统是通过改变镜片组或感光芯片的位置来达到减震入抖的功能,其防抖效果比电子防抖更,但缺点是成本高、费电,且需要一定空间。因此一般用在镜头倍数高画质要求严格的大型高端摄像机上。
    电子防抖系统是指通过电路象素来实现防抖功能,通过内置的感应器进行调整。总之不管上下左右的抖动都可能通过总象素来修正。普通摄像机都具备电子防抖系统。

    撕***

其他答案

  • 光学防抖系统是通过改变镜片组或感光芯片的位置来达到减震入抖的功能,其防抖效果比电子防抖更,但缺点是成本高、费电,且需要一定空间。因此一般用在镜头倍数高画质要求严格的大型高端摄像机上。UJzJ-8电子防抖系统是指通过电路象素来实现防抖功能,通过内置的感应器进行调整。总之不管上下左右的抖动都可能通过总象素来修正。普通摄像机都具备电子防抖系统。

    s***