丧尸出笼?

好评回答
      丧尸出笼
    ◎译  名 丧尸出笼
    ◎片  名 Day of the Dead
    ◎年  代 1985
    ◎国  家 美国
    ◎类  别 剧情/科幻/恐怖/惊秫
    ◎语  言 英语
    ◎字  幕 中文
    ◎IMDB评分 6。7/10 (7,808 votes)
    ◎IMDB链接
    ◎文件格式 RMVB
    ◎视频尺寸 736 X 400
    ◎文件大小 2CD
    ◎片  长 102 Min
    ◎导  演 乔治·罗梅罗 George A。
       Romero ◎主 演 乔治·罗梅罗 George A。 Romero 。。。。 Zombie with scarf (uncredited) Terry Alexander 。。。。 John John Amplas 。。。
      。 Dr。 Ted Fisher Don Brockett 。。。。 Featured Zombie William Cameron 。。。。 Featured Zombie Lori Cardille 。。。。 Sarah Deborah Carter 。
      。。。 Featured Zombie Jarlath Conroy 。。。。 William McDermott Anthony Dileo Jr。 。。。。 Pvt。 Miguel Salazar Donald Farmer 。
      。。。 Underground zombie (uncredited) Winnie Flynn 。。。。 Featured Zombie Debra Gordon 。。。。 Featured Zombie Jeff Hogan 。
      。。。 Featured Zombie Barbara Holmes 。。。。 Featured Zombie Sherman Howard 。。。。 Bub the Zombie ◎简 介 这是个本来安然的世界,由于一场不明原因的瘟疫成了人间地狱。
      所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。这世界比启示录中的情形还要糟糕。 幕 后: 关于僵尸电影 僵尸一直以来都是好莱坞的一线明星,它与科学怪人、吸血鬼和狼人等一起构成了好莱坞恐怖影片的中坚力量。
      美国人似乎对僵尸有着特殊的爱好,以至于这种爱好最终影响到了香港人,使得20世纪80年代的香港也刮起了一阵僵尸电影的狂潮。现在,僵尸已经成为了全世界家喻户晓的恐怖片明星。 真正让僵尸电影走上辉煌的是本片的导演乔治·罗梅罗(George A。
       Romero),他可以说是世界僵尸电影之父。1968年,乔治·罗梅罗拍摄了影片《活死人之夜》(Night of the living dead),影片一经上映便受到了广大的好评。这部影片使得僵尸远离了巫毒教,进而成为全新形象的怪物。而正是因为这部影片的出现,使得僵尸成为了代表近代恐怖电影的新宠儿。
       此后,乔治·罗梅罗又于1979年推出了他的第二部僵尸电影《僵尸的黎明》(Dawn of the dead),顿时,世界各地犹如如雨后春笋一般的大量出现了类似的作品。僵尸电影开始风靡全球。1985年,乔治·罗梅罗拍摄了他的第三部僵尸电影《僵尸出笼》(Day of the Dead),与前两部影片共同构成了乔治·罗梅罗的僵尸三部曲。
       点 评: 与时俱进的僵尸们 时隔20年,乔治·罗梅罗再度出山,由于《僵尸三部曲》的成功,乔治·罗梅罗和他的僵尸的再次亮相也受到了极大的关注。然而,在这20年的时间里,随着科学技术的飞速发展,僵尸似乎也有了进化。在本片中,僵尸不仅仅是一群行尸走肉了,他们在影片中变得有思想,懂得如何组织和交流,简直就和活着的人类没有多少的区别。
      其实,早在2004年另一部僵尸题材的影片《僵尸肖恩》中,僵尸们便已经开始进化,和人类没有什么区别了。在那部影片中,僵尸们最后不但和人类共同生活,还和主人公肖恩成为了朋友。看来,智能化、人性化的僵尸将成为未来僵尸电影的发展方向。科技在进步,电影在进步,僵尸也要进步,这真应了当今中国最流行的一个词:“与时俱进”呀。
       ◎片  名:新版丧尸出笼 / 英文:Day of the Dead ◎导演:Steve Miner  ◎主演:米娜·苏瓦丽(Mena Suvari)   文·瑞姆斯(Ving Rhames) 尼克·卡农(Nick Cannon) Ian McNeice  Vanessa Johansson  Christa Campbell  ◎类型:恐怖 惊悚 ◎发行公司:华纳 ◎首映日期:2007年3月21日 ◎影片简介:   本片是对乔治·罗梅罗 (George A Romero)1985年经典影片《丧尸出笼》的重新翻拍。
      所有被这可怕的病毒杀死的人都成了僵尸,他们以为数不多的幸存者的血肉为食,更可怕的是只要被他们亲密接触一下,你也会成为这样的人形恶魔。科学家、军队和人民与僵尸战斗。当一群幸存者进入地下军需储藏所寻求庇护时,却发现他们面临着更大的危险……   。

    霞***