省委组织部选调生分配具体工作应遵照哪些原则呢?

选调生要签订协议才能分配具体的工作,但对分配原则有无相关规定呢?是不是按照成绩高低来分,成绩好的就分配到好的地方呢?请大家赐教,谢谢。

好评回答
        楼主在报名选调生之前应仔细阅读本省省委组织部门下发的关于作好本省省委组织部选调生工作的通知等一系列文件,上面应该就优秀选调生的工作分配问题有较详细的说明。一般来说,对于选调生的分配,本着平等、服从分配的原则。并不是按照成绩来分的,是统一分配。
    楼主可具体参阅广西省2000年颁发的《选调生选拔培养管理工作暂行办法》。网址:   并注:其信息来源为“广西选调生网”,网址:广西选调生网站 。

    我***