adidas 三叶草复古女鞋

图片中的那双鞋是不是限量版的?
在网上能买到吗?
需要多少钱?

图片中的那双鞋是不是……
好评回答

其他答案

  • 您好
    3楼说的不对
    请问3楼是否分的清SPUER STAR,不到误导新人
    应该是为美国“说唱教母”MISSY ELLIOT出的鞋子
    应该是700+或800+

    F***

  • 这款鞋是前几年出的经典复古鞋,在武汉那年卖的是760元

    g***

  • 不会太贵,大约600多块吧

    风***

  •   名鞋网-给你最好的鞋!篮球鞋、足球鞋-http:。。。
    nike足球鞋,adidas足球鞋,nike、adidas足球服,nike、adidas篮球服团购
    用户名: 密 码:
    JORDAN乔丹。。。名鞋网-给你最好的鞋!篮球鞋、足球鞋 Powered by:buyok 名鞋网 地址:北京·崇文广内大街12# 客服电话:010。
      。。 阿迪Adidas->足球鞋->鞋网 鞋网->阿迪Adidas->足球鞋->文字显示商品 足球鞋 最新新闻 暂无此分类新闻 商品品牌:Adidas 商品简介:足球鞋 市场价:$260元 会员价:$170元 折扣:6。5折 商品品牌:Adidas 商品简介:足球鞋 市场价:$260元 会员价:$170元 折扣:6。
      5折。。。 爱鞋网 欢迎光临爱鞋网,请您 注册、登陆。 皮鞋/单鞋 女式皮鞋 女式仿皮鞋 男式皮鞋 男式仿皮鞋 休闲鞋 。。。足球鞋 登山鞋(靴) 网羽运动鞋 高尔夫鞋 飞行鞋 舞蹈鞋 PLAYBOY专卖 NIKE运动鞋专卖 女鞋 篮球鞋 足球。
      。。 摩登鞋网·NIKE耐克运动鞋|adidas阿迪达斯运动鞋|。。。 足球鞋 跑鞋 休闲鞋 DUNK SB 复古鞋 Air Force One复古鞋 阿迪达斯·adidas 篮球鞋 足球鞋 跑鞋 休闲鞋 复古鞋三叶草 乔丹。
      。。版权所有:摩登鞋网 [篮球鞋、休闲鞋、运动鞋专卖商城] Copyright 2005 - 。。。 16091-Nike 足球鞋--足球鞋--千鞋网 千鞋网 -> 足球鞋 -> 16091-Nike 足球鞋 『 商品名称: 』16091-Nike 足球鞋 『 商品简介: 』足球鞋 『 商品品牌: 』 Nike 『附加邮费』16。
      00元 『售出次数』0 『 商品等级: 』厂货A品 『 商品型号: 』16091 『赠送积分』20分 『。。。 第一鞋网--美克达鞋业--最新新闻 欢迎光临第一鞋网,有了你们的支持,我们一直在努力,将会做得更好! 用户名: 密 码: 。
      。。足球鞋 跑步鞋 1:1精品板鞋 阿迪Adidas 篮球鞋 休闲鞋 跑步鞋 足球鞋 美津浓Mizuno 足球鞋 跑步鞋 彪马Puma 休闲鞋 。。。 。

    小***

  • 不是限量版的  这鞋在一般的三叶草专卖店都有卖的吧
       大概700多

    s***

  • 这是普通版的  我的是    adidas superstar  呵呵   这个你直接跟他们说 复古的鞋子应该系列不多  这双698左右

  • 不是限量版的,网上买可能会便宜点。

    p***