关于内测帐号发放的问题

    内测帐号啊,对于我们普通玩家来说真的是可“欲”不可求么?9C啊,你又让多少人通宵熬夜只为了一个看不见的?难道玩家多,是不是却更不能发现游戏的BUG?疑问中。。。
    别让玩家寒心。

好评回答
    情人活动的参与方式与第一次报名相同,只要填写一张简单的表格就可以了,系统会随机在报名的玩家当中选择
    为了提高你中奖的几率,建议你多申请几个账号进行注册
    如果你对我的答案还算满意,请及时采纳

    北***

其他答案

  • 我也来了好几次了
       还不行真郁闷

    h***

  • 就是  啊  活动到现在都还没开始捏
       我云  9C在搞什么飞机啊

    j***

  • 几点开始发号呀,我等的好着急哟!

    y***

  • 我从昨天晚上等到现在,客户端昨天就下载好了。。。郁闷

    y***

  • 老子从奇迹时代就在玩了,这几个月奇迹和激战都在发号,那张申请表我每一项都认真填写了,每天都在等。就是不发给我,日!真不知道那些号都发给谁了!

    t***

  • 怎么还没开始 等了一年 了啊

    l***

  • 请问下怎么能拿到激活码啊?是不是点内测报名申请查询那里啊?谢谢啊!

    神***

  • 情人节的声请表格在哪里

    l***

  • 活动还没开始,请耐心等待

    j***

  •      9c就是装比的公司,抄作非常厉害,不过这是也是市场竞争的一种手段!

    i***

  • 楼主,我往死里顶~!我跟你感受是一样一样地!~

    s***

  • 还没开始呢,一般得到下午开始了
    注意这次还是和老的一样是申请,不是直接发放,也就是可能你申请了还是分不到,所以建议多注册些9C号,到时候多申请几份
    大家打字回答不容易,请及时采纳你觉得合理的答案哦,谢谢

    芬***