关于《龙》欺骗玩家 发放内测帐号

你们《龙》就是这样吗!~~两个字失望!~说的多好多好的我早就把游戏下好了 准备支持下国产!~就是没激活QQ什么东西天天投!~还是没有激活算了不说你们喜欢;现在公告说今天8点到9点免费发放!~好开心啊!~那你们是不是管网被黑的了啊为什么打不开啊!~~还是玩什么花花!~不拿豆包不当干粮是不。换句话说你已经失败一半了!~~BS下!~~88这服务我失望没什么说的了谢谢!~顶下OK

好评回答
    感谢您注册大承一号通成功
    以下服务请您关注,强烈建议继续完成。
     选择您要进行的游戏予以激活后并进入。
    注:9月28日至10月10日,《龙》删档内测每日20:00-21:00开放注册,如您在此时间内注册账号,无需激活即可直接进入游戏

    U***

其他答案

  • 是啊是啊。急死啦。。。。。。。。。。。。。

    有***

  • 有人进到游戏了吗

    麒***

  • 21.46分  收到号~~~~~辛苦啊~~~兄弟们,真不容易啊

    3***

  •  再忽悠我就MX了游戏还没公侧就这样搞几下!

    断***

  • 真的是太不公平了难道就是这样对待玩家的吗?别忘记了没有玩家你们是靠什么吃饭大承的一个龙你们就这样可想而知叫我们玩家如何在看好你们公司在出的游戏。

    m***

  • za111456一定是官方马甲/我在好多处都看到他用这句话忽悠我们这些快内伤的上帝!

    樱***

  • 顶,上面的兄弟

    赊***

  • 人太多了 开服延迟

    z***

  • 时间都到了,玩个毛。。。。。。。
    我前两天就下好等了!现在搞出这么个事!快内伤了。。。。。。。。。。

    龙***

  • 就是简直是在忽悠我们这些忠实观众,官方太不负责任了!

    孤***

  • 你们《龙》就是这样吗!~~两个字失望!~说的多好多好的我早就把游戏下好了 准备支持下国产!~就是没激活QQ什么东西天天投!~还是没有激活算了不说你们喜欢;现在公告说今天8点到9点免费发放!~好开心啊!~那你们是不是管网被黑的了啊为什么打不开啊!~~还是玩什么花花!~不拿豆包不当干粮是不。换句话说你已经失败一半了!~~BS下!~~88这服务我失望没什么说的了谢谢!~顶下OK

    简***

  • 简直是在忽悠我们这些忠实观众,官方太不负责任了!!!!!

    l***

  • 我坚决顶上面的兄弟 我的心情和大家是一样一样滴¥~~~

    1***

  • 支持  咱闪人-,-

    王***

  • 我感觉也是,论坛上有版主还叫我们换个时间段注册
    换个时间段注册你给我激活啊。
    明显把我们搞着玩嘛,而且你服务器挂了就挂了,解决方案也不出来个,公告也不出来个。

    1***

  • 你们《龙》就是这样吗!~~两个字失望!~说的多好多好的我早就把游戏下好了 准备支持下国产!~就是没激活QQ什么东西天天投!~还是没有激活算了不说你们喜欢;现在公告说今天8点到9点免费发放!~好开心啊!~那你们是不是管网被黑的了啊为什么打不开啊!~~还是玩什么花花!~不拿豆包不当干粮是不。换句话说你已经失败一半了!~~BS下!~~88这服务我失望没什么说的了谢谢!~顶下OK

    啊***