吃方便面真的会发胖吗?

好评回答
      1。方便面主要成分是碳水化合物-淀粉,碳水化合物是人体三大能量来源之首,你说吃多了会胖吗?
    2。方便面的制作工艺中,有一工序是过油的呦,油脂这东西,呵呵,人体三大能量来源之最能储存起来的,嘿嘿,吃多了不好吧
    3。方便面的调味包包,你吃的是几个包包的?味精香精防腐剂油脂,一点失水蔬菜,总之垃圾巨多能量也不少地。
       4。方便面没有人体必须的蛋白质(氨基酸),维生素,矿物质,纤维素,哎,味道也单一,营养也单一,长此以往,身体如果不胖,就是哪个部位由于营养不良该抗议了,那时可是危险的呦,娃娃,不要吃了,偶尔想念它的味道吃一次倒无妨,但不能走极端哦,健康减肥要营养均衡的少吃。
       一包100g的方便面所含的热量是470卡,还有晚上睡觉之前吃方便面的话脸会肿的。方便面里的热量很高,但你是早上吃,应该不会发胖。方便面里有许多的防腐剂,大家还是少吃方便面的好,那东西吃多了对身体可不好!! 总之少吃为佳呀。 尤其是处在成长发育中的儿童和老年人。
      正常成年人每周吃1~2包并无大碍。 不选购低质产品: 人们不应贪图便宜而购买低质方便面。韩国已出现非油炸方便面,我国目前正处在试验过程中。 其他还要注意不吃超过保质期的方便面;冲水后把面汤倒掉,再 续上水或汤,以减少盐分和其他有害物质;添加自己喜欢的肉菜,以增加维生素、蛋白质和膳食纤维等。

    掠***

其他答案

  • 是嘛,
    有一款南极科考队专用的还添加了叶酸,
    听说治夜盲,
    我才吃得,
    我煮的时候还加海菜了,
    另外还有大连远洋的鱼肠,还要拌番茄酱呢
    营养倒是均衡了,可是不知道是不是还会胖。

    1***

  • 应该不会,只是没什么营养,可以不吃。
    祝你健康!

    随***

  • 不会的,除非是肥胖证,就是喝水都胖的人,要不肯定不会胖,相反会营养不良地

    1***

  • 没营养吧,变胖肯定不可能

    q***

  • 最没营养就是方便面了 虽然也是淀粉作的 你经常用它代替吃饭 你的营养肯定不良 它的能量可能还不够你的身体供应 而且它的成分比较单一 它远远比不上吃饭好 方便面吃多了也会便秘呢 你可能是个学生

    爱***