请问15-20级的小收集 普顶一身 去哪受材料最好 要树枝研磨煤矿等~~

 15-20 收树枝 研磨 煤矿 等材料~又打又升的地方 麻烦各位有经验的收集者忙忙我~~~~ 20分给你!!!!!!!!!!

好评回答
      15级这个级别蛮郁闷的,以下所指均为单练,有奶妈的话随便打
    1、在矮人村最好收的是噶伦狼人13-14级收最好,收皮,顺便收刀刃蝙蝠,出树枝,是普顶的话一个人搞定;15学完所有技能可以收长齿蝙蝠了,收树枝。不到15去有点累,HP会不够,除非你全程吃蛋,这个也就到16级,然后可以考虑收宝石兽,成功率低了点,不过那里现在人少,也蛮爽的,可以到18,然后就收水晶狮,到转职,出木炭。
       2、去说话岛,我没去过,听说还不错,不过没奶妈的话很难打,不建议去 3、兽人村,我就是听人说了收骨头去了一次,晕。12级的熊没见到几只,14级的熊很多,怪很密集,就是没奶妈你打着累,HP太不够用了 4、黑精村的怪最密集,在魔法学院,没组队强烈不建议去 5、在白精村,12-15这个级别可以要塞进门的兽人,成功率还可以,出木炭、煤矿,不错,还有小房间可包,刷4个怪,不过长期被外挂包着 6、至于别的地方,有奶妈可以去,没的话你省省吧,郁闷死你。
       综合以上,建议20之前就在矮人村混吧你,很有钱途的,我是10F的,你打出材料,到古鲁丁城镇摆个摊,材料1000一个,很快就卖完了,尤其是皮和树枝、还有研磨剂,不要认为我在瞎说,因为我就是干这个的,昨天还卖了100万的材料,1000一个,低了你自己去收啊,睡觉那么多人鄙视矮人啊。

    d***