天堂2里什么地方掉的装备多一点呢?

我现在是一个刚转了的收集者,请问一下各位前辈,我应该到什么地方打怪比较好赚钱?而且又刚合适,不容易挂呢?

全部答案

  •    20级在迪恩可能收不到煤炭,而且迪恩哥布林少得很,很难找。建议在在黑精灵魔法学院左下角打魅魔和象牙兽,怪多得很,根本不用休息(除非没蓝条了),收钢铁、研磨还有骨头,机率非常高~~~~~
    22级再到迪恩附近打哥布林和迪恩灰熊,收木炭还有皮~~~~~~
    25级在罗芙兰、迪恩附近打恶狼,收木炭(机率高的一米)~~~
    一直到28级学完技能,去水房打拉金、水之观察者,收奥石、纯石,运气好的话,还能收到法师D2装备,我就收到好多(一定要全程刷蛋)~~~~
    到32级学完技能后,可以收D防、D武,在克塔沼泽~~~~
    二章后由于是随机分配,不推荐与人组队,单练最好~~~~~

    阿***

  • 收熊,有皮,哈伯哥布林,有煤矿,恶狼 ,有木炭,象牙兽,有骨头。比较之前好挖的就这些拉

    d***

  • 你们是几服的啊,600一个皮.晕.
    我23服的我人这边才400一张皮啊.
    看来你们要发了.

    z***

  • 去土营旁边打“大灰熊”17级的怪,可以收到动物皮(每个皮现在600以上)一个小时能3W以上

    1***

  • 刚转去接个拼骷髅的任务,虽然那里挂多,但是你可以打蝙蝠收攻击加速药水,扔店也1000多呢,有骷髅就打,一举两得。

    n***