制造系多少级能过熊洞

好评回答
    制造系?
    不管什么系都是20级++才能过熊洞
    要知道那守门的哥们可不是那么好欺负的
    生产系要过去就要20级++否则就得拿本职业3级物品给他
    不然..嘿嘿他是不会让你过去滴//..

    就***

其他答案

  • 战斗系20级才能过
    其他系持本系三级物品就可以过(制作系是3A或3B,采集系是银、3木、盐之类的)
    鉴定是3级技能就可以过……以前时服有个1级的正职鉴定……花500走小路就行了~不过如果级太低要么让人带要么自己带药。。注意被飞的问题吧……

    希***

  • 20级不管你是战斗系还是生产系都肯定进去了,所有生产系持有本专业的3级物品(采集1组,制造1个)就可以进去,接下来和洞内那个人说话花500块就可以直接从没有怪的那条路走到出口。

    ¢***

  • 20级,要是不过可以携带本职业的3级物品过。

    木***

  • 不管多少级,只要有该系的3级物品就可通过,进去后,花500就能走无怪的路

    w***

  • 10级能传过去

    s***