我是刚刚20级的收集者!我应该去哪里比较赚钱!

好评回答
         我20级时在荻城附近打,不打眼怪和人妖,打葛布林和兽人英雄收煤炭和碳焦,在靠近罗兰的旁边打恶狼,收集木炭,恶狼和葛布林非常好回收,你有焦碳制作卷轴更好没有花2到3万买一个,可以做碳焦卖,3个木炭+3个煤矿=1个碳焦,高价时一个可以卖到4000,你自己算算,一天可不是小数目。我的塔斧就是再这打钱买的还有索子一套+帽子,可以练到28级到30级不动地方。

    学***

其他答案

  • 还是在狼营好一些

    h***

  • 20级去狄恩挖哈恩哥布林.
    70%几率挖到煤1-3个.它本身还掉.
    挖到25挖恶狼.50%挖到木炭1个.
    挖到28就去遗忘吧.

    k***

  • 去打黑暗精灵成人祭坛附近的象牙兽(动物骨头)和黑暗魅影(研磨剂/钢铁矿),找个法师组队,效率非常高,现在材料价格涨,收材料能赚不少

    n***

  • 豹场  能挖到骨头 呵呵

    x***

  • 我20多级的时候在狄恩附近挖煤矿和炭焦,哈哈`

    C***