现在树枝那里收集好啊,我是54的小搜集

我是54小搜集,我的工匠也49了,做东西树枝不够,不知道去那里挖,那个大哥教我下吧

好评回答
    狩猎翼魔52级的怪..一次回收1----7个机率有80%
    提玛克兽人突击队弓手41级 一次1--5 机率90

    c***

其他答案

  • 没有啊~~~傲慢塔的怪也能收树枝哦~~~~~而且一次收20~~30个呢!!!

    d***

  • 降级或练小号在矮人村收蝙蝠。

    寒***

  • 说话岛的地监。。。里面2种蝙蝠收树枝。。

    a***

  • 你知道庄园系统吗??就是种子 去海因斯买刺芒柯柏的种子,收割得到的果实,可以换树枝和线,每个果实最少换一个树枝和一个线,时候还换的多。要是你们F海因斯还没有被攻占就不能买种子了,不过别的城的庄园应该也有换树枝的种子。

    龙***

  • 以你收集的级别来看,好像没有差不多级别的怪能挖树枝了(能挖的怪你看以经是蓝色的).你不如买套普顶加钢锤再开个收集小号用4个小时左右冲到12级去废坑挖蝙蝠的树枝.这个小号你以后还有用处,可挖很多的基本材料.来给你的工匠号用.

    大***

  • 哎呀,晚了呀,能收集到树枝的怪等级比你低太多了,收不到了,只能买了(从低级村的玩家手里买),或者你直接收集纹线也行

    亚***

  • 开个小号去收吧。。。。。。。
    除非你钱多从别人那里收购

    r***

  • 这么高了还挖,去买. 要不降级去挖.降到12级挖的地方很多.

    3***