我想问一下,矮人收集者20级以后去哪打钱最快!

我现在身上只有120W,是该先收锁子衣服还是先收D3武器好,我现在想不好要不要降级打钱。我怕收了装备不够顶怪

好评回答
    我建议你最好是先收一把好武器~~
    有了好武器的话,打钱.练级都会容易一些~~
    如果攻击高了,打怪就容易了,你可以少挨好多打呢~~
    所以我认为攻击比防御重要,当然防御也很重要,那就等换完武器还有钱的情况下再换衣服也不迟啊~~

    涟***

其他答案

  • 建议先换武器,等级低的矮人需要的是战斗力,而不是做坦克
    收集的话精灵废墟不错

    落***

  • 如果你准备一个人单练到底,劝你现在放弃T2!
    T2无论干什么都讲究团队,练级,挖材料,组队才爽!
    20级以后就去狼营练,25以后去土营,28-30进克塔,
    都是要组队打,单练免谈!
    在T2里多交朋友,多帮助别人,这样别人才会组你
    说实话,组练矮人和垃圾没区别,典型寄生虫,所以
    你就要想别的办法让大家能组你,愿意组你!
    方法自己想,呵呵~~~
    还有一点,收集来装备比任何职业快,所以你换起来也快
    不要计较一开始就D顶,慢慢来
    个人意见先索子套,其他普顶,再有多少钱换多少的D武器
    武器到D4足够,开始留钱准备换C装
    一切为进克塔做准备,进了你就知道什么叫爽!
    记住多交朋友~~~好运,8888

    枯***

  • 去绝望废墟打钱

    s***

  • 当然武器优先 防只要能上200就可以哪

    风***

  • 单练就换衣服!组队就换武器!

    1***