关于疯子的评论

大家的看法,对大师们的看法

好评回答

其他答案

  • 现实生活中的疯子长的很帅,人见人爱!有很多漂亮MM追!不怎么花心!很有绅士风度!有责任感!属于上等青年!呵呵!(自我评价)
    呵呵要是我是MM我也追你!哈哈!

    雨***

  • 疯子有生命力!野火烧不尽,春风吹又生!

    于***

  • 无论如何,爱问发言要文明礼貌,你是高人也要讲些语言技巧!何况在以高科技为媒介的爱问里的人们都是浑素都不吃的大仙!股市疯狂时来些冷却的,股市低迷时来些鼓勇气的,再说,谁能说他的预测就是准?实际上明天股市的涨跌谁也说不准!夜里出门走生路,自己喊着给自己壮胆罢了!掌握自己的钱,看好趋势,决定还是自己作主!原不得天,由不得人!

    1***

  • 得之我幸,不得我命

    酋***

  • 现实生活中的疯子长的很帅,人见人爱!有很多漂亮MM追!不怎么花心!很有绅士风度!有责任感!属于上等青年!呵呵!(自我评价)

    疯***

  • 一笑了之,不必当真。

    菲***

  • 疯子并不疯.他的一些言论,相当多是对的.至于这个名字,只是一种符号,没有什么实际意义.
    这里需要的是百家争命,而不是一家之言.谁也不能保证说得对.只要是诚恳的,就是好的.听与不听在各位自己.
    改善气氛,已是这里的当务之急.

    x***

  • 疯子预测还很准确的,不是疯子,是高人,是怪才。

    阿***

  • 古来大智皆装愚,一幅疯象藏精明.

    牧***

  • 疯子预测还很准确的,不是疯子,是高人

    1***