z3刀的名字叫什么

一直看人说z3刀或z几刀就不知道名字...有知道的吗?告诉我下好吗?先谢谢了

全部答案

  • X3:破仙刀 X4:城碧刀 X6:磐龙刀 X7:吟血刀
    Z3:青龙刀 Z4:深渊刀 Z6:百魄刀 Z7:渤海刀

    新***

  • Z3:青龙刀 Z4:深渊刀 Z6:百魄刀 Z7:渤海刀
    X3:破仙刀 X4:城碧刀 X6:磐龙刀 X7:吟血刀

    灬***

  • X3刀是破仙刀(使用名声:摄魂刀),一般是X派2转打手比较实用的武器,再贵一点的是X4刀(使用名声:摄魂刀),又称“澄碧刀”该刀在NPC处没有销售,只有一些级别高的群刀在刷T的时候会暴出该武器,一般价格都非常高(对于2转打手来说),3转以后就可以用X6刀,又称“磐龙刀”该武器可在柳善俯买到,是3转打手必备的武器。以次类推!

    1***

  • 青龙刀,
    其实你在游戏中可以随时看帮助,里面资料很全的

    无***

  • z3叫青龙z4叫深渊
    z7叫渤海
    其它的不知道,不是z的人

    迷***