Z4、Z7、X4、X7什么意思?

好评回答
    这位朋友还没有完全说清楚,“Z”实际上有两种含义,一是指金刚石中的一种,它的属性是“追加伤害值”,数值上有1、2、3、...20等,在游戏中是玩家中往往把这种石头简称为Z,Z4就是具有追加伤害值是4的金刚石,以此类推。第二种含义是玩家对正派和邪派使用的武器的简称,Z就是正派武器,X就是邪派武器,根据游戏中提供的各派武器种类列表,玩家从低级到高级进行了编号,Z4指的正派2转后使用的第四把武器,因为商店出售的一转、二转、三转、四转武器每种只有三把,而第四把商店里是没有的,它是要通过在打怪物中随机掉落而获得,所以它的价格往往高得惊人。二转后,玩家习惯上把二转、三转和四转的武器放在一起编号,X7实际上就是按照二转的第一把武器开头编到三转后的第四把武器,它也是通过打怪物随机掉落而获得的,掉落的概率就像是中了双色球大奖,非常罕见,所以价格高得出奇。

    猪***

其他答案

  • 上述的都是对的!建议去官方看看武器装备的介绍!

    天***

  • 楼上的答案相当完整了

    内***

  • 楼上说的对~但是要说明下第四把武器是指什么里面的武器他没有说明~其实就是店里卖的武器~最便宜的那个就是Z1或X1了~依次类推~Z2和X2就是第二贵的武器了~

    酗***

  • Z4是指2转第4把正派武器,Z7,X4,X7,就依次类推

    U***