关于保证金开户汇款的问题

我想在嘉盛开个标准户 入金8000USD 看了不少关于这方面的问题 一般都是开2000的迷你户  请问我这种情况怎样汇款呢?另:出金时是否也有各种限制呢?请高人赐教

好评回答
    保证金外汇交易国内银行正在逐步开放,虽然交行的点差较高,但据我所知近期就其它商业银行推出更具吸引力的保证金业务推出,你就不用再费劲汇款到境外了.

    3***

其他答案

  •   往你在嘉盛个人帐户汇款很简单,和普通的境外汇款一样。
    如果你选择银行电汇建议你选择中行,因为它是国内历史最悠久的专业外汇银行。办理过程:带着本人身份证正本到大一些(储蓄所不行)的中行柜台填《海外汇款申请书》,具体内容按嘉盛提供的填就行了,也许还会让你再填一个汇款用途,你随意填就行。
      手续几分钟就可办好,上午去办,下午就能发出。汇出金额:根据外管局2007年 2月1日起施行的《个人外汇管理办法实施细则》第十四条规定:“外汇汇出境外当日累计等值5万美元以下(含)的外币现钞汇出当日累计等值1万美元以下(含)的,凭本人有效身份证件在银行办理;”超过上述金额的,就要凭相关手续办理,电汇手续费是汇款金额的1‰,最低50元最高260元人民币,电讯费150元人民币(港澳地区80元)。
      款汇出后一般两个正常工作日就能到帐。要多去两家中行,因为如果你汇的是现钞,有的中行按汇款比例收钞转汇手续费,有的不收,不同的办事处就有这样的差别。 记得以前我往我的嘉盛个人帐户汇款,汇出两千,实际到帐只是1985美圆,嘉盛说是收款行扣了费用,不知到这个费用现在还有没有。
       至于信用卡汇款我没用过,是不是通过网银向境外汇款呢?如果是,可以参考工行的说法——可以通过工行境内汇出汇款操作的,该业务支持的币种有:英镑、港币、美元、瑞士法郎、新加坡元、瑞典克朗、丹麦克朗、挪威克朗、日元、加拿大元、澳大利亚元、欧元、新西兰元。
       费用标准为: 费用包括手续费、邮电费两部分,从客户指定的缴费账户内自动扣收。手续费按客户汇出金额的0。8‰收取,最低16元/笔,最高160元/笔。邮电费按100元/笔收取。 对于以外币现钞账户办理外汇汇款的,工行还将按当日外汇牌价收取钞转汇手续费,费用标准为:(现汇卖出价-现钞买入价)×汇款金额。
       注:汇出账户必须为客户本人网上银行注册卡中的活期多币种钞户或汇户,汇款手续费缴款账户必须为注册卡中的人民币账户,客户汇款时需使用U盾对汇款指令进行数字签名。 根据国家外汇管理局的有关规定,单笔汇款金额不能超过2000美元或等值的外币,日累计汇款金额不能超过10000美元或等值的外币。

    1***