关于防御和物理抵抗的问题

以前玩游戏分物理防御和魔法防御,而海盗的防御高了到底防什么呢,有人说物理抵抗高了幻可以少减点血,那防御干嘛用呢,两者有什么区别啊,还有,魔法攻击是不是精多了会有抵抗作用,就是魔法防御啊。

好评回答
    物理防大概能顶的上不下6点的普通防,物理防主要是防爆击的
    物理抵抗是按百分比降低怪物对你的伤害.
    最终伤害 = 怪物攻击 * (1 - 物理抵抗%) - 防御
    对魔法攻击无效.

    ****

其他答案

  •   打个比方,如果怪的攻击是1000,而你的物理是10,防御是100
    那么怪打你的血就是1000*(100-10)-100=800
    所以物理防御就是怪攻击减去你的物理防御所剩的百分比
    普通防御就是所剩百分比再减去你的普通防御,就是你被打的血了
     魔法攻击防御是和精的多少有关。

    飛***