电话出现奇怪声音

我家有三部电话,用的是一个号码,其中放在底楼的电话可以正常使用,其他楼层的电话均只能打进却不能拨出,且拿起电话机就会出现连续的杂音,声音有规律,电话绝对是好的,又不太象是线路问题,因为我的电脑网线是连在电话线上的,可以正常上网,请问这是出了什么问题啊

好评回答
    楼下的电话机开启了防盗打功能。你先卸下楼下电话,再看楼上电话还有没有这种情况,如果状况消失了,决对是楼下电话问题。可以参看楼下电话的说明书通过设置取消这种防盗功能就好了

    w***

其他答案

  •    你底楼的电话开了防盗功能,把此功能关闭就可以了.一般就在电话
    机进线的旁边,如果不在外边就看说明书调试一下.
       肯定不是线路和电话机的坏.

    s***

  • 就是线路的毛病,一线多接出现这种现象很正常,建议用排除法先去一根线在试,如没毛病就检查着条线路,不行就找电信局吧.

    台***

  • 电脑电话分离器的问题!可以先把电脑的拔掉试试看!如果没了就是了

    地***

  • 打112让人给修,实在不行了换手机把

    雨***