关于斧锤武侠的一些技能是否该不该学的提问!

    本人是练斧锤的武侠,请问个各位高手武侠技能中的凌风.龙现.狂龙斩.龙飞击.易筋经这些技能哪个该学满哪个只学一点.
    请各位高手重点说说龙现和狂龙斩还有易筋经这3个技能.

好评回答
    凌风-WX必修的技能,PK 打怪都得用,攻击高 带眩晕,学满
    龙现-必修技能,尤其是斧锤,就那么一个远程技能,学满
    狂龙-点1J就行了,虽然攻击速度快,但是杀伤力不是很好,而且范围小
    飞龙击-必修技能,攻击高,带眩晕,PK 的绝加技能!学满
    易筋经-前期适当点几J就行,后期一定要点满,PK 打法系职业的好技能!学满

    网***