想练刀剑和斧锤的WX怎么加点啊 ?我想前期练斧锤,后期再练刀剑,我的血会不会很少啊?

好评回答
    不会的。你先练斧锤。到90级以后再补刀剑,这样连级快点。
      加点:每升一级加一点体质,剩下的就加力量,力量要看你的装备要求加,能拿起锤子就行了。把点省下来加到敏捷上。为以后学剑系技能做准备

    周***

其他答案

  • 呵呵,,同意,5楼的说法,,我也是这样修的,,哈哈,,,我朋友都说我是狂人,,,,,.................

    一***

  • 想练斧锤和刀剑的话  力量点数按重装要求的点数加  敏捷按轻装的点数加  其他的点全加体!!!相信我没错的 我网通2的 92WX 我练的是斧锤 刀剑 和长兵  这么加点你可以练3修啊!!!

    j***

  • 通常属性加点,刀剑2力2敏1体,斧锤2.5力1.5敏1体
    你先练斧锤升级比较快,80级以后双修,只需要适当多加点敏捷就可以了,血是不会少的

    超***

  •   力量比敏多加了10~~12点就行了,以后每升一级1体2力2敏就行了!
    我现在55级,能拿枪,双剑。双刀和双斧!

    g***

  • 不会呀你上一级加2点体就对了

    来***