没技能的牛头该不该养?

买了个变异的牛头,没高比,想给大上,结果看网站说不能打= 。=该不该样呢?

好评回答
    白板牛头是指只有高鬼和夜战的牛头,牛头的技能都比较好,有:高必杀、招架和高驱鬼。一般来说,变异牛头与普通牛头相比,成长率和资质都要好一些,所以即使是白板牛头也可以练练,更何况他还会领悟呢。
    说到领悟,有一点我想说一下:不是每只宝宝都能领悟技能的,只不过白板宝宝领悟技能的概率大些;而且宝宝领悟技能的级别也不是固定的,说不定到50级以后才会领悟技能呢,一般来说宝宝领悟技能的黄金时间是20-30级左右。

    沈***

其他答案

  • 我告诉你,你最好卖了它,赚的钱买个一般的牛头宝宝,因为牛头是个过渡的宝宝你到55了就要换天兵了所以马上卖了,买个有比杀的牛头宝宝,再说领悟的可能太渺茫了就算领悟比杀了不领悟鬼魂咋办,垃圾卖了

    星***

  • 呵呵,小心点别让他死了,说不定他会领悟的……

    1***

  • 牛头也不会是白板吧,有高鬼是肯定的,夜战也一样,这样剩下高必和招架还有驱鬼三各技能,高必或者招架领悟一个都算不错了,建议还是练练,应该不错的。资质好的话可以一直带下去了

    b***

  • 你练到10多级吧  没领悟就放弃吧  别浪费时间

    瑟***

  • 领悟??看你运气了。上贴回答的说一定出必杀也不一定。你自己想想,牛头满技数是5,就算你牛头JP能领悟3技能,有多少机率是出必杀。至于黑山,地球人都知道最多三技能,白板快的也能出2技能,2个技能里没有高吸基本上就是自己运气不好了

    d***

  • ??盡管?,在20?以前保證她不死,?I悟的,我?過??黑山領悟,爽的……給分吧急需謝謝叻~

    月***

  • 不用担心,变异的宠虽然不能打书,但是它是会领悟的,我想你的牛头一定回领悟到毕杀的,祝你好运

    剑***