英语

——Do you mind if I open the window?
——________.
A How can you do that? B I'm sorry,but I do.
C Excuse me D You're welcome

好评回答
    ——Do you mind if I open the window?
    ——________
    A. How can you do that?   B. I'm sorry, but I do.
    C. Excuse me.             D. You're welcome.
    正确答案是:B. I'm sorry,but I do.
    ——Do you mind if I open the window?
    ——I'm sorry, but I do. (=I do mind.我介意。)
    --如果我打开窗户你介意吗?
    --对不起,我介意。(意思是不让对方打开窗户。)
    如果不介意对方打开窗户,就可以说:
    No, not at all. (No, I don't mind at all.) 不,不介意。

    s***

其他答案

  • 尽量选礼貌点的回答(对于情景对话),答案当然一眼就看出来了

    y***

  • 这里四个都不是最好的答案,但是从中B看起来还是算比较顺眼的。
    如果是我的话,答案可以是:
    No, not at all.没关系,我不介意的。
    Yes, I do.是的,我介意的。
    OKWAP Online Service  Joy Wang

    欢迎访问我的博客,大家一起学英语!

    j***

  • B
    很抱歉,您最好别开窗.

    l***

  • B
    这是一种客气的说法
    是I'm sorry,but…… 的句型
    我很抱歉,(但是)我介意。

    力***