关于window.open的使用

全部答案

  • 建议你上以下网址:
    ===================

    绝对受益匪浅,当然弹出窗口的问题在那里就能解决。

    狗***

  •   window对象有以下方法:  open。。。。。。。。。。。。。
    open方法
       [语法格式]:  window。open(URL,窗口名称,窗口风格)
       [功能]:打开一个新的窗口,并在窗口中装载指定URL地址的网页。
       [说明]: open方法返回的是该窗口的引用。
       open方法用于打开一个新的浏览器窗口,并在新窗口中装入一个指定的URL地址 ; open方法在打开一个新的浏览器窗口时,还可以指定窗口的名称(第二个参数); open方法在打开一个新的浏览器窗口时,还可以指定窗口的风格(第三个参数), 窗口风格有以下选项,这些选项可以多选,如果多选,各选项之间用逗号分隔: toolbar:指定窗口是否有标准工具栏。
      当该选项的值为1或yes时,表示有标准工具栏,当该选项的值为0或no时,表示没有标准工具栏; location:指定窗口是否有地址工具栏,选项的值及含义与toolbar相同; directories:指定窗口是否有链接工具栏,选项的值及含义与toolbar相同; status:指定窗口是否有状态栏,选项的值及含义与toolbar相同; menubar:指定窗口是否有菜单,选项的值及含义与toolbar相同; scrollbar:指定当前窗口文档大于窗口时是否有滚动条,选项的值及含义与toolbar相同; resizable:指定窗口是否可改变大小,选项的值及含义与toolbar相同; width:以像素为单位指定窗口的宽度,已被innerWidth取代; height:以像素为单位指定窗口的高度,已被innerHeight取代; outerWidth:以像素为单位指定窗口的外部宽度; outerHeight:以像素为单位指定窗口的外部高度; left:以像素为单位指定窗口距屏幕左边的位置; top:以像素为单位指定窗口距屏幕顶端的位置; alwaysLowered:指定窗口隐藏在所有窗口之后,选项的值及含义与toolbar相同; alwaysRaised:指定窗口浮在所有窗口之上,选项的值及含义与toolbar相同; dependent:指定打开的窗口为当前窗口的一个子窗口,并随着父窗口的关闭而关闭,选项的值及含义与toolbar相同; hotkeys:在没有菜单栏的新窗口中设置安全退出的热键,选项的值及含义与toolbar相同; innerHeight:设定窗口中文档的像素高度; innerWidth:设定窗口中文档的像素宽度; screenX:设定窗口距离屏幕左边界的像素长度; screenY:设定窗口距离屏幕上边界的像素长度; titleBar:指明标题栏是否在新窗口中可见,选项的值及含义与toolbar相同; z-look:指明当窗口被激活时,不能浮在其它窗口之上,选项的值及含义与toolbar相同。
       [小技巧]:该方法经常用于在打开一个网页时自动打开另一个窗口。 。

    菜***