是不是写纽约更好呢?

 美国签证行程的问题,正在填表DS160,行程我选的是未确定。这次主要想带孩子去看看美国的大学,而美东大学密集。如果我规划走美东,我计划线路是波士顿-纽约-费城-华盛顿,正好也有同学在波士顿,第一站选择波士顿,然后开始自驾。但有些疑问: 1、联系人我想写第一晚的酒店:波士顿的某个酒店。但是看国内去美东好像第一站都是纽约,很少有先飞波士顿的,是不是写纽约更好呢? 2、如果面签的时候问我,我如实回答带孩子去看看美国大学,会不会增加拒签率?是否像坛子里说的去某个著名景点玩更好呢?只是觉得东部没什么特别好玩的,看风景应该去西部吧。 3、刚才还看到东部的很多州不承认中国驾照,那说自驾也不是不合逻辑呢? 4、还有,如果我东西部都去,14天的行程是否太赶了? 由于行程还没有最后规划,只是就最近了解了一些信息,希望得到各位大侠的指点,谢谢。

全部答案

  • 1.打算看大学,波士顿是正确的选择。 2.如实说最好,更合理。 3.可以自驾,也有大巴。 4.东部的景点也不少。

    思***