那是否还写上ENGLISH呢?

 DS160美签语言问题,急,DS160需要填懂的语言,如果英文只是一般,有可能人家问啥都不是太听得懂,说也不流利,那是否还写上ENGLISH呢?(我是帮家人填的)在面试时可以要求说中文吗?谢谢!

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    面试的时候你就知道了,每个面试官都能说中文,只是熟练和发音的水平所差异而已。如果你英语不好,请不要主动说英语,以防因为没有准确理解了面试官的问题而造成回答中的误解。

    m***

  • 填表需要写英文,面谈是中文的,如果你说英文的话签证官就说英文

    不***

  • 旅游签证 没有语言要求。面签时 签证官都会说中文,如果问你会不会英语,你就答 会一点点 即可。

    P***

  • ds160要求填写掌握的语言,如果达不到掌握的程度当然不需要写。面签时你会发现vo的中文溜溜的。

    下***

  • 面签可以说中文

    沈***

  • 写不会英语就可以,面签时候签证官基本都会中文,偶尔有中文不利落的也都配有翻译服务

    D***

  • 中文面试。签证官中文肯定没你说的好。

    倒***