怎样教宝宝尿尿时给大人暗示呢?

怎样教宝宝尿尿时给大人暗示呢?有经验的宝妈来支招。

全部答案

  • 如果要把尿,也不要太勤,2个小时左右问一下宝宝有没有尿尿,如果宝宝明确回答说没有,就不要把。宝宝尿湿了也不要责备,而是反复告诉宝宝,如果想尿尿了要告诉大人。尿湿了宝宝自己也会不舒服,时间长了,宝宝就学会控制了。

    林***

  • 这个首选是要大人反复跟宝宝说要拉尿尿了要告诉大人,那么慢慢地宝宝就会有这样的习惯了,我家宝宝还不会说话时要尿尿了会跑过来,然后用手指指自己小鸡鸡的位置,这就是在告诉你他要尿尿了。

    阎***

  • 你可以从小就教宝宝一个暗示,要尿尿了就哼哼,或是有一些别的动作,宝宝习惯了后,每天有尿尿,或是便便的就会有那样的一些表示了,这样大人也能知道,及时给宝宝把尿了。宝宝自己尿尿一般要等到一岁左右了,宝宝自己能蹲能站的时候了

    唐***