如何给3个月的宝宝护肤?

如何给3个月的宝宝护肤? 3个月的宝宝一天应该洗几次脸呢?如何护肤呢?丹麦嗳呵的东西好不好用呢?我每天给宝洗两次脸,可是最近发现宝宝脸上好像有红血丝了,谁能告诉我该如何给宝宝护肤?谢谢啦

全部答案

  • 其实宝宝的洗护用品不一定要买全套都是同一个牌子的,特别是给自家宝宝使用的,只要宝宝用得效果好的,任何牌子都是可以考虑和选择的。 我给我家宝贝用的是爱护的洗发露,之前用过贝亲的,可惜使用效果太干燥了,头发好干啊!后来就改用爱护的了。 沐浴露用的是贝亲的液体香皂,之前我都是给她用贝亲的透明香皂的。 香香,我给她用的是郁美净的金牌儿童霜,很不错的一个牌子,很不错的一个产品哦!我家的姨妈们,甚至她们的朋友们,还有,我和我母亲,用的也是郁美净的儿童霜。老牌子了。 你也可以试着给宝宝用用。不管价格的高低,适合宝宝的才是最好的。

    山***

  • 两次差不多。嗳呵没用过,你可以试试,看过敏不,吸收的好不好。冬天干燥得涂一点润肤霜。

    李***

  • 三个月的宝宝一天洗二次,早一次晚一次就好,如果宝宝吃了东西粘得脸上较脏可以再加一次。护肤一般是抹一点润肤露,我家用的是郁美净金牌儿童霜那种的。感觉比贝亲的好用。你说的这个品牌我听过,口啤不错,但我没用过。红血丝是宝宝冻着了或热着了自己出来的。没关系,不是病理性的,也无需特别处理。只要宝宝穿着冷热适宜自己会消失的。

    吕***