目前还没有用任何护肤品?

我家宝宝快三个月了,目前还没有用任何护肤品。 请问现在可以用了吗?那种牌子更适合?

全部答案

  • 我家的四个月多了,有在用。
    用的是爱护和强生品牌。
    上次宝宝树上有试用,强生舒润系列,感觉挺不错的,一直在用这个。

    王***

  • 如果宝宝皮肤不干燥,比较滑润,可以不用啊。我们家的是过年那左右太认生,别人一抱就哭,脸上哭皴了,所以开始摸了。买的babay的。

    我***

  • 亲,你说的是宝宝还是你啊?我家宝宝也没用呢,但是她姑姑给带回来的喜宝,德国的,质量还是让人放心的。要是你的话,用你平时用的就可以了,只要不化妆就行。

    始***

  • 我家宝宝满月以后就涂了哦 用橄榄油和强生的还可以的哦

    原***

  • 郁美净的挺好的,亲可以试试

    家***

  • 亲,我家宝宝从小的时候就开始用了,过了满月后就一直有用,像爽身粉之类的从生下到现在都一直在用的,小宝宝用油的话,要用专门儿童用的,我家冬天用的是贝亲防皴的,打折下来25元一瓶,挺好用的,淡淡的香,但是很管用,夏天就补水的就可以了,护肤品都差不多的,我买过一瓶强生的冬天用的,不是特管用,但是夏天补水的还可以,亲可以参考下

    薛***