几个问题 1, 未雨绸缪?

 未雨绸缪,9月份 -- 8天瑞士行程求review,苏黎世进日内瓦出,D1 早晨从巴黎到苏黎世, 苏黎世市内游,来得及就去瀑布,来不及就市内逛逛,晚上去卢塞恩,住卢塞恩  D2 卢塞恩,游船,上Rigi山  住卢塞恩 D3 因为喜欢卢塞恩,在卢塞恩闲逛大半天, 午后坐黄金快线去因特拉肯,住 因特拉肯(或者米伦) D4 少女峰                             住D3同一处 D5 米伦和布劳特嫩附近小镇,休闲       住D3同一处 D6  施皮茨,图恩湖,傍晚去蒙特勒,看旁晚下的莱芒湖         住Vevey D7 上午黄色小火车去葡萄园,下午西庸城堡   住Vevey D8  早晨去洛桑,(从vevey去洛桑,直接带行李存在车站,去日内瓦再拿)下午4点多去日内瓦,稍逛。晚上9点飞机 看过各位的攻略,这样安排,沿着黄金线,比较顺,还不至于太累,几个问题 1,8天住三个地方,卢塞恩两晚,intelaken那边住在米伦合适吗?以米伦为根据地玩三天,再然后住vevey上下2天,南到城堡,北到洛桑。这样安排合适吗 2,还是有些舍不得本版的logo,马特洪峰,我试着插进去马特的行程(至少1天半),立刻8天就会变得蛮紧的,有经验的朋友有好的建议吗? 3,少女峰和雪朗峰上一个就行了吧?所以我D4和D5没有都安排上,想有一天休闲一些体会一下湖光山色。 4,已经舍掉了伯尔尼,和冰河线,时间肯定不够,以后有机会吧,冰河线自认为是冬天去比较好吧。谢谢@!

全部答案

  • 个人觉得雪朗峰和少女峰还是挺值得一起看的。雪郎峰很雄伟,少女峰比较秀气。一般来讲,这两个峰一天可以完成。

    张***

  • 住intelaken需每天上下,还不如住米伦 施皮茨、图恩湖其实差不多,省半天和葡萄区再压缩些,去马特,毕竟是标志

    和***