怎么安排路线比较合理?

 打算去瑞士巴黎玩,苏黎世进巴黎出,怎么安排路线比较合理,打算去卢塞恩 因肯特拉 日内瓦 安纳西 尼斯 巴黎,怎么安排路线比较好,从瑞士到南法 南法到巴黎 有没有好的路线 既省钱还合理。安纳西和尼斯怎么样,值不值得玩一下。求解答

全部答案

  • 城市之间交通方便嘛 我看欧铁时间还蛮久的

    我***

  •  看你有多久啦,时间多的话,苏黎士-卢塞恩-因特拉肯加少女峰--蒙特勒--洛萨-日内瓦-安纳西--里昂--尼斯--摩纳哥--马赛--阿维尼翁--第戎--巴黎一路玩过去

    m***

  • 瑞士入境的话,由北向南,最后一站选在日内瓦,阿纳西离日内瓦不到半天车程,入境法国之后,南法首推阿维尼翁小镇,尼斯除了石头海滩游泳没有太多特色,我也是住在尼斯然后做火车来回摩纳哥。回巴黎的话,直接做廉价航空吧 一个多钟头的事

    说***