睡不着觉吗?宝妈们?

宝妈们,你们产后老胡思乱想,睡不着觉吗?也不开心压抑的,可也没啥不顺的事,这是怎么了

全部答案

  • 应该是产后抑郁症吧!平时想的太多了精神太紧张啦!如果有时间可以出去放松下心情,天天在家憋着就容易抑郁的。再加上还要看宝宝难免会烦的

    这***

  • 是你想多了,产后一定要好好休息,要不然有后遗证

    我***

  • 亲,会的哦,但是要一段时间慢慢好的啦,这个是不要想那么多的哦,放心心情,其实所有的事情都没想象的那样的哦,不需要担心的

    I***

  • 亲,这个应该是产后抑郁症了,不必担心,建议你还是适当放松一下心情吧,多和你老公沟通,其实生了宝宝以后让自己要开心一些,虽然事情比较多,慢慢习惯就好了

    王***

  • 一样的,平时宝妈多出去转转,不要老在家呆着。

    王***

  • 那是宝妈埋藏在心里的情绪罢了,产后,要照顾宝宝,宝妈没空闲过,凡事劳心劳力的,有时老公没体贴到,可能就想多了。没关系的,多宽容,多沟通就好。

    B***

  • 我前段时间也是这样,自己好好调节心态,最好把你现在的情况跟你家人说说,家人的关怀很重要的。

    快***

  • 没事你这是产后抑郁症啦,和我那个时候差不多的只是你比较严重一点的哦,要想开点自己劝自己我就是这样自己想开心的,尤其是看着宝宝心理安慰多了。宝宝大点了你可以出去就好了没事的放松心情吧

    可***

  • 产后轻微抑郁,因为荷尔蒙紊乱啊,这都是每个宝妈必经的过程,很快就好了。多看看宝宝,宝宝睡着了你就赶紧休息,想那么多都没有用的,等到宝宝三四个月的时候就好多了、

    麦***

  • 产后抑郁症吧,好多人都会有。尽量多出去走走,少一个人呆家里。

    y***