爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

晚上一躺下就开始想这想那,怎么办啊?

总爱胡思乱想,像停不下来似的,晚上一躺下就开始想这想那,怎么办啊?感觉头很痛,很难受,大家帮帮我。肇庆有治疗失眠的医院吗?我想去看医生呢,真的好难受,每天都生活在不停胡思乱想之中,停不下来控制不住自己的大脑,真的好难受,晚上怎么都睡不着,感觉自己大脑的那根弦就快断线了。大家帮我

查看全部>>

总爱胡思乱想,像停不下来似的,晚上一躺下就开始想这想那,怎么办啊?感觉头很痛,很难受,大家帮帮我。肇庆有治疗失眠的医院吗?我想去看医生呢,真的好难受,每天都生活在不停胡思乱想之中,停不下来控制不住自己的大脑,真的好难受,晚上怎么都睡不着,感觉自己大脑的那根弦就快断线了。大家帮我出出主意吧。

好评回答

蝶mm |2011-11-05 15:38:35 306 177 评论
可能是心情焦虑所致。白天让自己忙一点,有空做做运动;听听轻音乐;睡前喝一杯温牛奶,看一看平时觉得无聊的书。躺在床上的时候,告诉自己现在想什么都没用,什么也不要想。静静听着四周的各种声音。这样可以转移注意力。。
实在不行,就去找医生吧。肇庆肯定有治疗失眠的医院,我估计应该是找心理医生吧。祝你早日康复,睡得香!!
0/300

其他答案(共7个回答)

•   造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱、睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。
      3)失眠的预防与保健
      主要应做好以下几方面:
      ①以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。
      ②参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
     ...

查看全部>>

造成失眠的原因很多。精神紧张、兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、烦闷等精神因素常可引起失眠;工作和学习压力过重、环境改变、噪音、光和空气污染等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱、睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。
      3)失眠的预防与保健
      主要应做好以下几方面:
      ①以清淡而富含蛋白质、维生素的饮食为宜。
      ②参加气功、太极拳等强调精神力锻炼的运动,提高神经的调节能力。
      ③生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料。
      ④眠纳多宁、卵磷脂等保健食品,有很好的调节神经功能方面的作用,有助于改善睡眠。
    我知道/重/庆有/家/治/疗失/眠的/医/院/叫仁/爱,你可以去咨询一下 
    胖大海海海海海海 | 2011-11-15 11:51:15 304 179 评论
    0/300
  • 多做一些运动,让自己累一些,累得爬不起来就好了;再一个去远足,效外或者大自然里,少带吃的,走到天黑回家,倒床上就睡。
    2432064981 | 2011-11-05 23:15:56 289 182 评论
    0/300
  •  不要想就好了,找东西转移自己的注意力
    日之皇月之王 | 2011-11-05 15:21:04 273 185 评论
    0/300
  • 听点郭德纲的相声。
    邵楠杀手 | 2011-11-05 12:14:41 272 185 评论
    0/300
  • 听轻音乐  听着听着就睡着了
    xibeicaor_hh9zj | 2011-11-05 11:08:43 274 185 评论
    0/300
  • 能告诉我这是因为什么问题而导致失眠的吗?肇庆市有治疗失眠的医院的
    园园_佛祖 | 2011-11-05 11:04:38 273 185 评论
    0/300
  • 暂时用用安神补脑液吧,我前些时候也是这样,用过几盒,不知道是不是心理效果,反正感觉好点了!要不就白天让自己尽量忙碌一点,晚上容易睡着!
    清茶淡水 | 2011-11-05 11:03:47 287 182 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 恋爱
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题