不知道怎么回事?

最近一个人带宝宝,心情烦躁,奶水变少了,不知道怎么回事

全部答案

  • 你是心情不好  吃不下东西导致的奶水变少了  多吃点肉

    不***

  • 可能也和心情有关,心情差,奶水也会少的,多想想开心的事,不要给自己太大压力。

    爱***

  • 如果你心情不好,奶水质量会不好,奶也是不多的, 奶多除了你每天多吃多喝汤水外, 还有影响奶的原因有休息好, 心情好等的哦。你心情不好奶就慢慢少咯。

    往***

  • 亲,一个人带宝宝是比较累的,宝宝睡的时候您也要跟着睡哦,这样才有足够的精力来带宝宝的,奶水少了还可以补回来的,不要搞得精神压郁就好了。

    承***

  • 亲 估计和亲的心情有直接关系吧 亲在母乳期间的话 亲一定要保持好心情的啊 奶水的多少和心情关系可大的呢!为了孩子保持好心态吧

    e***

  • 我家宝宝现在一岁零一月, 周岁之前一直是我一个人带,很能理解亲的心情呢,心情放好些,奶水少了可以多吃些肉类,猪油之类,多喝汤会有帮助的。

    何***

  • 是休息不够心情不好会变少的,我当时就是这样,只要休息够了放松点奶水自然就多了

    张***

  • 妈妈一个人的带宝宝要保持好的心情,这样奶水才不至于会变少,妈妈带宝宝自己的营养也要保持好,你吃的不单是为你自己,也是为了宝宝!

    乌***

  • 心情不好回影响奶水的亲,多喝有宝宝的朋友聊聊天,多关注宝宝的成长,不是很有成就感吗?不要烦躁,调节自己的心情。

    Q***

  • 心情不好了,就容易奶水少的。自己一人带宝宝虽然辛苦,但是也要开开心的,多喝些汤水。

    在***

  • 如果太辛苦或者心情不佳,也是会影响奶水分泌的啊。宝妈哺乳期一定要注意营养,多休息,不要太劳累,保持心情愉快哦

    为***

  • 心情不好直接影响奶水的量,保持一个好的心情,然后多喝些汤,尤其是骨头汤或者鸡汤

    M***

  • 因为自己一人才比较累休息也不好,性情也不好就会影响奶水分泌

    无***

  • 亲爱的,为了宝宝你要调节好心态,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或者是猪爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

    王***

  • 现在天气炎热,宝妈带宝宝会出现心情烦躁的情况也是正常的,但为了宝宝也要控制情绪,尽量注意情绪变化,不要动怒,可以吃点清淡的食物,注意室温的控制,等天气变凉快就会好点的。

    受***

  • 你好,宝妈,母乳期,心情好与坏是会影响乳多与少的呢,宝妈要保持心情愉快呀。

    M***

  • 心情要保持愉悦,多吃下奶食物

    朱***

  • 一个人带宝宝好辛苦的,有时候累得饭都没办法吃的,当然心情会烦躁了,如果家里还有其他人的话,最好是请他们帮帮忙。

    杨***

  • 和心情有关, 要调整一下心情噢, 宝宝还小,吃点发奶的麻,我也是一个人带宝宝,有时候心情也烦, 妈妈是最伟大的,母爱也是最无私的,慢慢调整,就好了

    陈***

  • 一个人带宝宝很累,经常是顾不上吃饭也休息不好,所以很容易出现烦躁、抱怨的情绪,宝妈要自己积极的调节心情,趁宝宝睡觉的时候多休息,能不做的事情可以等老公下班回来做

    z***

  • 心情不好是会回奶的哦,我是有亲身体会的呢,我平常都是一个人带宝宝的呢,每个月就打针的时候宝宝奶奶过来待四五天,一个人看宝宝是很辛苦的,宝妈加油哦。

    张***