想在洛杉矶周边定一个可以免费停车的酒店?

 请教:想在洛杉矶周边定一个可以免费停车的酒店?哪个区域比较好?,我想在洛杉矶比较悠闲地玩几天,洛杉矶中心的酒店多数都是valet parking,一周下来费用太高了,所以,就考虑在洛杉矶周边的小镇,如 Malibu,Pasadena, long beach 这样的地区定一个酒店,但是由于不熟悉周边的环境,担心误入治安不好的区域。所以,请教一下住在LA的同学,有什么好推荐的区域吗?谢谢先~

全部答案

  • 西边靠海的话, 可以定Culver City 区域. 治安可以价钱便宜也没停车费, LAX或者Santa Monica一般都要停车费的. 东北边的话, 可以去Burbank和Glendale, 或者Pasadena , 但这些区域一般3.5星以上酒店也会有停车费, 这些区域去好莱坞和环球影城会比较近些. LSSS说的Ontario也可以, 就是感觉远了点. 如果以迪斯尼为主的话, 就去Anaheim.

    迩***

  • 可以考虑住在ROWLAN HEIGHTS附近,离DOWNTOWN开车差不多40分钟,很多经济型酒店,可免费停车。 关键这里还有很多好吃的中餐馆。。

    P***

  • 回复 txelc 多谢,记下了

    繁***

  • 你说的几个都是靠西边的,如果你不介意去东边的话。可以考虑Diamond Bar或Ontario. 去市区40分钟驾车。 我们上次在priceline拍的Ontario的三星(Best Western Plus) 40刀一晚(不含税),我们住了3天。免费停车,早餐还不错,免费的网。周围有一个巨大的Ontario Mills Mall在3公里外,超多品牌店+无数餐馆,还有沃尔玛也在附近。 对了,此酒店在Ontario Mills Drive附近,去迪士尼和棕梠泉都很方便。旁边不远还有一个著名的Hyatt酒店,三星半,穷游里面有几个前辈用priceline 35-38刀住过,超爽!可以说算是LA附近性格比最好的一个了!但你能不能拍到就看运气了。 治安你不用担心,那边我感觉很好。 兄弟,我的答案你还算满意吧。

    迩***