大家也推荐点好书?

推荐13个月宝宝看的3本书。大家也推荐点好书? 我推荐《不一样的卡梅拉》第一套《噼里啪啦》7册《视觉大发现》7册,挺好的大家也推荐点?

全部答案

  • 谢谢,有时间去看看,我就是给宝宝买了一些识字的看图的小册子,下一步要尝试着看画报了。

    陈***

  • 给宝宝订阅“婴儿画报”也不错,我们现在开始看“幼儿画报”了,因为以前没有发现错过了,希望亲可以买一期看看;另外《小熊宝宝绘本》也是非常不错的一套书,比较适合小宝宝看

    廖***

  • 我家着重看外贸书,英语故事书培养语感呢happy-spike.taobao.com/

    贫***