现在做什么生意好一?

请大家帮忙出点主意,现在做什么生意好一点

全部答案

  •   无论是干哪一行的,如果想要出人头地的话,那你就要问你自己,你擅长什么?
      这就是核心竞争力的问题。我想这个回答你可能听不懂。浅显一点说吧:你要选择一种你能够学得比别人快,别人更容易上手、自己从心里喜欢、愿意从事的行业。
       要想成功:信心、眼光、耐心这三样是必须的。
       这位兄弟你还年轻,而且有单干(自己做老板)的念头,这很好! 其实,无论我们给你什么答案都不是最佳答案,要从你自己身上找答案。 从明天起:问一问你自己:究竟你自己想干什么? 如果实在找不到答案的话,也不要急,因为毕竟你还年轻。

       现代社会知识是必须的,所以要想成功,你还得学习。 再说什么行业最有前途钱途: 很难说。 不过物流、银行、法律咨询、软件科技会有较大的发展前景。【杭信通hangxintong。net】小杭为您解答,我们提供互联网创业,免费 零投入赚钱项目咨询服务,小杭真心的希望回答对您有帮助,麻烦好评,不清楚您追问小杭或者扣扣一四零四八九五一三四,谢谢支持。

    专***

  • 21世纪要么电子商务 要么无商可务。我最近在了解这个第三代网店听说是 包教会、不需要找货源,不需要发货,不需要装修自己的店铺 一次性投资 终身受益。你要不要一起了解?详情咨询QQ758449228

    中***