前男友送的东西可不可以留着呀?

前男友送的东西可不可以留着呀? 我觉得没那么大的事吧?我以前的对象送我的珍珠项链,老公一直让我扔了,可是我舍不得,不是有什么想法,其实我根本就没喜欢过那个男人,那时候我小,没交过男朋友,以为两个人只要合适不需要爱情的,爸爸妈妈逼着我跟他交往的,一开始我就告诉他我不喜欢他,我讨厌他,他也不在意,后来,我受不了了,就闹得分手了,差点和爸爸决裂呢,从此不见他世界变得好美好,项链的事也就忘了,现在人家小孩都会走了,我也不想在旧事重提了,不想见他,可是那条项链我该怎么办呢?价值不菲丢掉太可惜了,老公一定不肯接受这个链子的,这个男人是不是太小气了?

全部答案

  • 送人吧。 老公的感受最重要。  以前老公的以前追求的女孩子给他一张照片。 我那个难受呀。  说什么空间,大度,统统都是假的。 我就是难受、难受、很难受。  后来老公就把照片烧了。  偶一面安慰他说,自己抵抗不了女人的小心眼。 一面想:直接扔到垃圾桶不就得了。 后来在公公家里,偶对于房子、钱都无所谓。 其他兄弟条件一般,就给人家呗。 不是我的我要他干嘛。何况我也不是没有本事转。  公公就盛赞偶大气呀。 老公就说偶的小心眼。  被公公一句户凶回去:你为个啥东西能让XX生气。值当吗。 “就是就是”婆婆语。  嘿嘿。 老公开不开心比项链重要。  送人吧。

    斜***

  • 扔了可惜那就送我吧,让你老公给你卖新的,呵呵。 其实我觉得没什么,难道留他就代表想着别人吗?都过去那么久的事情了,不过人在这方面都有点自私。

    袁***

  • 无所谓了,男人都是这样的,没有一个不小气的,都说女人小心眼,其实男人胜过女人一筹呢呵呵。不要就不要吧,不要因为一条项链而闹得你们两个不开心,你想。如果你老公还保留这他以前女朋友送他的什么东西的话,那你应该怎么办呢?让他留着吗?呵呵  我觉得吧,你要是不想仍那你就找一个隐秘点的地方珍藏起来好了

    田***

  • 我觉得没必要仍,可以把它收起来,不拿出来。也许等你老了收拾东西的时候看见了,那样的回忆很美

    贫***